子育て・グッズ ベビーカー7ヶ月〜1歳で乗るのくらいって、A型とB型の乗り心地ってや… ベビーカー 7ヶ月〜1歳で乗るのくらいって、 A型とB型の乗り心地ってやはりA型なんですかね? 1時間くらいウロウロする場合🙋♀️ 両方持ってたらどう使い分けていいのやら、、、。 少しの時間なら親の使い勝手の良い方選ぶかなと思います。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ベビーカー 親 1歳 ママリ(6歳, 7歳) コメント ゆき 腰が座るまではA型使ってました🙆♀️ それ以降はB型を購入して使ってます👌 A型は乗り心地も安定感?というかエッグショックもついててなかなかの大きさ、重さのものだったので今は使うことないです😅 12月1日 ママリ ありがとうございます😊 扱い楽な方になっちゃいますよね〜 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
扱い楽な方になっちゃいますよね〜