※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー悩んでます😫妊娠26週。5月末出産予定です。ベビーカーたく…

ベビーカー悩んでます😫

妊娠26週。5月末出産予定です。

ベビーカーたくさんありすぎですね!今候補にあるのは、サイベックスのオルフェオ、ヌナ(ネクスト?)がいいなと思ってます。使ってる方いますか??使用感を聞きたいです。

他にもおすすめあれば教えてください!

生活は、私が車を持っていないので基本ベビーカーか抱っこになると思います。旦那が車あるのでトラベルシステムも気になってます。

希望としては、とくにこれ!というものはないんですよね。こだわりが特にないからこそ、決めかねてるのかもしれません。対面もいいなとも思うけど、実際なくても困らないだろうし、20キロ以上乗れるのもいいなと思うけど、保育士してて4歳超えてまで乗ってる子あんまいないよなとも思うんです。ヌナと、オルフェオはスタイリッシュな見た目がいいなと思ってる感じです!値段は兄が出産祝いで買ってくれるとのことだったので気にしてません笑出産後でもいいという意見もあると思うのですが、折角なら早めに兄と買いにいきたいなと思ってます!

優しく教えていただけたら嬉し泣きします😂

コメント

はな

ベビーカー必要!ってなってからでいいと思います。
わたしも車なくて、ベビーカーでモタモタするなら抱っこでいいや!とベビーカー使ったことないです!

ママリ

月齢の小さいうちからのせるなら対面ないと、吐き戻しとかに気づけなかったりするので、大変かなーと思います。