コメント
まにま
5ヶ月頃からずっと怒られてます笑
今は夜の炭水化物抜いたり
ウォーキングしたりして
現状維持頑張ってますよ!
♡かれんママ✩°。⋆
私も妊娠前から8キロ増えました><。
明日病院行くの嫌になります:(´◦ω◦`):
元々増やしなさいとは言われてましたが、安定期入って一気に増えました><。
-
Kana...*
コメントありがとうございます♬
同じくらいの週数ですね👶💟
病院行きたくないですよね( ´・ω・`)
結構食べてますか?- 1月20日
-
♡かれんママ✩°。⋆
ですね♡
予定日近いんですね〜( *´꒳`* )
怒られるって分かってるので、明日が来るなー!って今めっちゃ思ってますw
食べてますね…。
25w入った頃から、普段通り食べると夜寝れないぐらい胸焼けやゲップが酷いんですけど、ついついオヤツ食べてます…:(´◦ω◦`):- 1月20日
-
Kana...*
近いですね(ू•ω•ू❁)💓
病院で体重計見られたりするんですか?:(゚'ω゚'゙;):
自分ほうは見られないのでごまかしてきちゃいました(笑)
胸焼けとかもあるんですね( ´・ω・`)
満腹感ない感じですか?
体重コントロールできてる人が凄い羨ましく思いますよね😅- 1月20日
-
♡かれんママ✩°。⋆
会えるの楽しみですよね♡( *´꒳`* )
看護師さんがその場で記録するんです:(´◦ω◦`):エコーの時に自己申告して怒られる量を減らそうとしてますがあまり意味無いですわwww
ありますね…。
満腹感感じないです><。
あばら蹴ってくるので毎日戦いですよ><。
ですよね!ですよね!
暴飲暴食してないのに増えますし、減らそうとしたら空腹で吐きそうになりますし…
初期の頃は食べても体重増えなかったのが悩みだったのに…って、感じです><- 1月20日
koharuchan
私も妊娠前からプラス3キロで気を付けてね!と言われちゃいました(>_<)
友達は15キロ以上増えて、毎回病院で怒られてたみたいです💦
難産になるリスクが高まるみたいですよ(__)
-
Kana...*
3キロでも気をつけて言われたんですか?(゚Д゚))
みたいですね😵
友達20㌔でスーパー安産の子もいました:(゚'ω゚'゙;):- 1月20日
みか♡(^^)
一人目妊娠中20㌔越えでめちゃくちゃ怒られました(><)
食べづわりできつかったです(TT)
毎日毎日気をつけてもお菓子食べちゃって病院から帰るときに泣いてました😅
二人目は吐きづわりで、産まれるまでしっかり食べれてなくて-5キロ…またまた怒られてました😅しっかり食べないと!って(><)
-
Kana...*
満腹感ない感じが凄くて、、、
少なすぎても言われるんですね😵- 1月20日
ソラン
私も13キロ増えました!!!
その時先生にこれ以上増えるとダメだと言われました!!!
めちゃくちゃ怒られたというわけではありませんが忠告を受けました。でも途中からあんまり食べられなくなってしまいそれ以上は増えませんでした。
-
Kana...*
コメントありがとうございます😌
お腹大きくなってくると食べれなくなりますか?(゚ロ゚)- 1月20日
-
ソラン
私はもう臨月の頃は前駆陣痛の代わりにお腹の張りが頻繁に起きていたので張りがひどくお腹を圧迫されていてご飯が食べられなく、もういやだ〜といつも泣いていました。でもみんながそうなるとは限らないです!うちの姉は最近出産しましたが臨月になってもお腹の張りすら分からないって言ってたしつわりもなしにいつもと変わらない生活をしていて楽しそう〜にお腹をなでなでしていましたよ。そんな人もいますから食べられなくなるとは限らないですよ!元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡
- 1月20日
S-N
今で、プラス13キロです。
まだ、あと1ヶ月もあるのに
毎回、気をつけてー!って
注意されます(T ^ T)
-
Kana...*
なんか注意したりしてますか?(゚ロ゚)
自分は朝にパン食うな夜にパスタ食べるなって言われましたね😵- 1月20日
-
S-N
なんも、してないです。
ぱん、パスタだめなんですね
…
毎日、ぱん食べてました…
昨日の夜パスタ食べてました…
とりあえず、歩いたりはしてますが
全く…です。- 1月20日
ゴキジェット
妊娠前は48で、現在60です。
こんにゃくゼリーとか食べなさいって言われたけど毎日毎食それだったら気が狂いそうになるわー!って注意をあんまり受け止めないようにしました。心が穏やかな方を選びました。
-
Kana...*
怒られたりしますか?(゚ロ゚)
ですよね😱食べたいのたべたいですよね(´•௰• `)- 1月20日
Kana...*
はい٩(๑>∀<๑)♡
あーじゃあ見られる感じですね😱💦
ほんと体重申告恐るべし、、、(笑)
やっぱ満腹感ないですよね(´•௰• `)
Babyあばら蹴ってくるんですか?💟
自分Babyまだ逆子ちゃんで、、、
なにかしら食べたいという(笑)
安定期入ればやっぱり増えますよね😱まだ後3ヶ月もあるのに臨月には何キロになってるんだか😱😱😱
yu_uy
15キロ増えました。つわりがなく月2キロペースで増えたので笑いながら月1キロにしましょうーとか言われましたが、怒られたことはないです。病院によると思いますが周りでは10キロオーバー普通でしたw後期は落ちついて月1キロ増だったと思います。現在既に5キロ増ですwちなみにスーパー安産でした!ただその後戻すの大変だったので増えないに越したことはないですw
Kana...*
コメントありがとうございます♬ 炭水化物少なくしたほうがいいですよね( ´・ω・`)