コメント

まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
「後追い」に関する質問
年子育児について 2歳ともうすぐ7ヶ月の男の子2人育ててます。 最近下の子がずり這い、若干の後追いするようになり、お兄ちゃんについてまわっては、遊んでる玩具や本、なんでも気になるのか取りにいきます。 上の子は…
後追い激しい赤ちゃんがいる方、いつ洗濯物とか畳んでいるんですか🫨 日中寝た時に洗濯物干して、上の子の園の迎えまでに急いでご飯作ってます。 それでも最後まで作れないことも。。 長く寝てくれても30分です。 何もでき…
うちの下の子は生後3ヶ月前から、午前中、午後、夜、全部セルフねんねできるんですがこれってできなくなる時がくるんでしょうか? 寝室に連れていくと最初は泣きますが寝ます。夜はほとんど泣かずにモゾモゾして寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
休日は出掛けてたり、夫が仕事でなかなかできず😱
圧力鍋私も持ってます!
オススメレシピあったら教えてください😭
まり
わかります😭😭休日といえど取れる時間なかなかないですよね😓
圧力調理バック、ジップロック兼用みたいな感じなので、それに材料切って入れて冷凍して、食べる時にチンしてます☺️🔆
あとはとにかくお肉をジップロックにいれて、プルコギや唐揚げ、塩ダレ、カレー味、生姜焼き、とか調味料いれて漬け置き&冷凍して焼くだけ揚げるだけにしてます!
とんとん
返信ありがとうございます。
圧力鍋ではなく、圧力バッグなるものがあるんですね…😲
調べてみます!
つけおき焼くだけいいですね✨
やってみます!