コメント
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
「後追い」に関する質問
生後8か月 人見知り、後追いしません😅 むしろ1人でも平気なタイプでかまって〜ってなるまで永遠と1人遊びしています… 寂しい半分発達は大丈夫なのか?と心配になります。 たまに眠たい、ぐずぐずしてる時はついてくるこ…
12月入って、自分も子どもも体調崩しまくっててしんどいです。 12入ってすぐ、私と娘と息子がインフルエンザA型😷 1週間隔離生活。 娘は学校再開して2日後にまた発熱。 結局その週は学校に行けず。私も仕事に行けず。 …
10ヶ月の子がいます この時期ってぐずぐず多くなりますか? 甘えてくるような…後追いは激しくないけどあります。 体調が悪いわけでもなさそうなんですがみなさんこんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
休日は出掛けてたり、夫が仕事でなかなかできず😱
圧力鍋私も持ってます!
オススメレシピあったら教えてください😭
まり
わかります😭😭休日といえど取れる時間なかなかないですよね😓
圧力調理バック、ジップロック兼用みたいな感じなので、それに材料切って入れて冷凍して、食べる時にチンしてます☺️🔆
あとはとにかくお肉をジップロックにいれて、プルコギや唐揚げ、塩ダレ、カレー味、生姜焼き、とか調味料いれて漬け置き&冷凍して焼くだけ揚げるだけにしてます!
とんとん
返信ありがとうございます。
圧力鍋ではなく、圧力バッグなるものがあるんですね…😲
調べてみます!
つけおき焼くだけいいですね✨
やってみます!