コメント
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
「男の子」に関する質問
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
女の子も可愛いけど、ママっ子の男の子ってこんなに可愛いんですね😭❤️ 一歳半の息子、寝言はママだし、ママの姿が見えなくなるだけで泣くし、ママが横で寝たふりしたらトントンしてくれるし、本当に可愛い…
七五三、男の子って五歳だけですか? うち女家系で、三歳と七歳にやったのですが 男の子が周りにいないのでわかりません。 母は『五歳だけじゃないの?』といってるのですが せっかくなら三歳でもやるの、良いなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
休日は出掛けてたり、夫が仕事でなかなかできず😱
圧力鍋私も持ってます!
オススメレシピあったら教えてください😭
まり
わかります😭😭休日といえど取れる時間なかなかないですよね😓
圧力調理バック、ジップロック兼用みたいな感じなので、それに材料切って入れて冷凍して、食べる時にチンしてます☺️🔆
あとはとにかくお肉をジップロックにいれて、プルコギや唐揚げ、塩ダレ、カレー味、生姜焼き、とか調味料いれて漬け置き&冷凍して焼くだけ揚げるだけにしてます!
とんとん
返信ありがとうございます。
圧力鍋ではなく、圧力バッグなるものがあるんですね…😲
調べてみます!
つけおき焼くだけいいですね✨
やってみます!