コメント
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
まり
旦那が休みの日に出来るだけ下ごしらえしてます😭💦
リードの圧力調理バックオススメです☺️💕
「男の子」に関する質問
天パの1歳男の子の髪型について 息子が天パで毛量も多いです。普段は前髪だけちょんまげにして結んでいます。 4月に保育園の入園式があるので髪の毛をスッキリいい感じにみせたいのですが まだじっと座ってられないので美…
2歳半の娘 プラレール系が好きで、電車と新幹線が大ブーム 母と一緒に買い物に行くとき、服見たり百均で小物見てる時に娘に新幹線あるよ〜とか電車だね☺️と話しています その時に横から「娘ちゃんは女の子なんだから可愛…
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
休日は出掛けてたり、夫が仕事でなかなかできず😱
圧力鍋私も持ってます!
オススメレシピあったら教えてください😭
まり
わかります😭😭休日といえど取れる時間なかなかないですよね😓
圧力調理バック、ジップロック兼用みたいな感じなので、それに材料切って入れて冷凍して、食べる時にチンしてます☺️🔆
あとはとにかくお肉をジップロックにいれて、プルコギや唐揚げ、塩ダレ、カレー味、生姜焼き、とか調味料いれて漬け置き&冷凍して焼くだけ揚げるだけにしてます!
とんとん
返信ありがとうございます。
圧力鍋ではなく、圧力バッグなるものがあるんですね…😲
調べてみます!
つけおき焼くだけいいですね✨
やってみます!