子育て・グッズ 産後初めての生理で出血量が多くて不安です。他の方はどんな感じだったでしょうか? 産後初めての生理について。 産後2ヶ月で生理がきたのですが、出血量が多くて不安です💦 11/27に産後初めての生理がきて今日で5日目ですがまだ変わらず量が多いままです。 妊娠前は2日目3日目は多くてその後は少量でした。 それが今回は2日目の量がずっと続いている感じです😭 むしろそれより多いかも、、 みなさん産後初めての生理はどんな感じでしたか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 出血量 ちゃーちゃん。(3歳11ヶ月, 6歳, 16歳) コメント チョコアイス 産後の生理は、順調でしたが2ヶ月前に生理が終わらず不安で病院行きました。ホルモンバランスが崩れてるようです💦先生に、貧血なければ自然に終わるのを待つように言われました‼️ 12月1日 ちゃーちゃん。 そうなんですね😭 こんなに量が多いの初めてで、、 どれぐらい続いて病院に行かれましたか🙇♀️? 12月1日 チョコアイス もともと、生理が短く4日程で量もすくなくなりますが、初めて10日を過ぎて量も減らず受診しました。一応、一時的なクスリで止めて貰いましたが、先生は、ホルモンバランスの崩れは、良くあるとの事でした。 12月1日 ちゃーちゃん。 私も妊娠前はそんな感じでした💦 産後はホルモンバランス崩れるって言いますもんね😭 このまま様子見てみます! ありがとうございました🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん。
そうなんですね😭
こんなに量が多いの初めてで、、
どれぐらい続いて病院に行かれましたか🙇♀️?
チョコアイス
もともと、生理が短く4日程で量もすくなくなりますが、初めて10日を過ぎて量も減らず受診しました。一応、一時的なクスリで止めて貰いましたが、先生は、ホルモンバランスの崩れは、良くあるとの事でした。
ちゃーちゃん。
私も妊娠前はそんな感じでした💦
産後はホルモンバランス崩れるって言いますもんね😭
このまま様子見てみます!
ありがとうございました🙇♀️