コメント
みぃ*
産後ではないですが私は妊娠してからアトピーが悪化して肌荒れひどいので皮膚科通ってます
私はビーソフテンローションっていう化粧水みたいな保湿剤を処方してもらってます☆
洗顔化粧水乳液となると病院で進めてる基礎化粧品のラインになるから保険は利かないと思います
はるす
皮膚科で化粧水もらいましたが、その化粧水で、悪化しました^^;
みぃ*
産後ではないですが私は妊娠してからアトピーが悪化して肌荒れひどいので皮膚科通ってます
私はビーソフテンローションっていう化粧水みたいな保湿剤を処方してもらってます☆
洗顔化粧水乳液となると病院で進めてる基礎化粧品のラインになるから保険は利かないと思います
はるす
皮膚科で化粧水もらいましたが、その化粧水で、悪化しました^^;
「ファッション・コスメ」に関する質問
【👗👖1歳5ヶ月〜1歳7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん!】 ※過ぎててもあの頃は〜の話でもいいです🙏 お洋服のサイズは何ですか? ・ズボン(かぼちゃパンツだも尚助かります) ・アウター(ボレロだと尚助かります) ・…
何で同級生は可愛くて綺麗なんだろ‥ 30代後半‥同じ歳なのになぁ‥ 私自身は顔のたるみや太ったり、髪の毛も薄くなってきて‥人それぞれだと思っていても‥インスタグラム見て落ち込む😭
妊婦用の服って皆さんどれくらい持ってますか? スーパーと病院くらいしか家から出ないので、私は上下2セットを使い回してます😅 妊娠前はお洒落してました! 2〜3万の服買ったりもしてました。 が、体型が変わってきて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
氷が止まらない
ありがとうございます(^-^)
洗顔後はそのローションのみの使用ですか?
基礎化粧品との併用ですか?
みぃ*
私はミノンの全身シャンプーで洗顔してビーソフテンローションを塗って終わりです!
色気も何もないけど肌が落ち着くまでは他のものは使いません(´・_・`)
氷が止まらない
ありがとうございます(^-^)
参考にさせていただきます☆