コメント

みぃ*
産後ではないですが私は妊娠してからアトピーが悪化して肌荒れひどいので皮膚科通ってます
私はビーソフテンローションっていう化粧水みたいな保湿剤を処方してもらってます☆
洗顔化粧水乳液となると病院で進めてる基礎化粧品のラインになるから保険は利かないと思います

はるす
皮膚科で化粧水もらいましたが、その化粧水で、悪化しました^^;
みぃ*
産後ではないですが私は妊娠してからアトピーが悪化して肌荒れひどいので皮膚科通ってます
私はビーソフテンローションっていう化粧水みたいな保湿剤を処方してもらってます☆
洗顔化粧水乳液となると病院で進めてる基礎化粧品のラインになるから保険は利かないと思います
はるす
皮膚科で化粧水もらいましたが、その化粧水で、悪化しました^^;
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。 年齢も年齢なので安すぎるの…
ネイルのデザイン周りの目は気にしますか? 私は子育ても家事も仕事もしてますがネイルが大好きなので いつもネイルをしています。 デザインもパーツが付いていて少し長いくらいが好きです。 ですが最近20代後半になっ…
アイリストさんや詳しい方いたら回答お待ちしております( ; ; ) マツパについてです 元々二重の食い込みが浅く、まつ毛の生え際に瞼が被っている状況です。なので本来の自まつ毛は下がり気味です。 なのでマツパをか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
氷が止まらない
ありがとうございます(^-^)
洗顔後はそのローションのみの使用ですか?
基礎化粧品との併用ですか?
みぃ*
私はミノンの全身シャンプーで洗顔してビーソフテンローションを塗って終わりです!
色気も何もないけど肌が落ち着くまでは他のものは使いません(´・_・`)
氷が止まらない
ありがとうございます(^-^)
参考にさせていただきます☆