家事・料理 皆さん、飲料水はどのお水を使っていますか?私は火を通さず飲むお水はペ… 皆さん、飲料水はどのお水を使っていますか? 私は火を通さず飲むお水はペットボトルの水で料理や煮出しの麦茶等、一度沸かすものは水道水を使用しています。 最近娘の離乳食が始まり水道水で料理するのも気になっちゃって…💦浄水器も考えているのですが、浄水器のお水を大人が沸かさないで飲むのはありですか?🤔皆様の家庭を参考にさせてください🙇♀️ またオススメの浄水器があれば教えてください! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 離乳食 家庭 料理 麦茶 飲料 浄水器 りり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 普通が幸せ うちはタカギの蛇口一体型浄水器を使ってます。 水から作るアクエリとか麦茶以外は浄水してません。 飲み水はウォーターサーバーです。 浄水してるからいいんだろうけどなんか飲んでないです( ´−ω−` ) 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント