結婚して10数年目にして、旦那のここいやだなーというところが目につく…
結婚して10数年目にして、旦那のここいやだなーというところが目につくようになりました。欠点がないと思ってた旦那ですが、産後あれこれ気になるように…。
例えば、最近は夕飯つくっても旦那は美味しいと言わず、食べさせたくないなーと思っちゃいます😇
旦那自身がつくった料理は油多めのものばかりで、美味しい美味しいと言っておかわりしますが、私の料理に対しては「ふーん」みたいな反応です。
ずっとラブラブ笑なのかと思ってましたが、だんだん老後の夫婦ってこんな感じかなという雰囲気が増えてきました🤣
- はじめてのママリ🔰
あり※
まず旦那さんがご飯作ってくれるの良すぎます🥰🫶🫶
結婚10年一度も無いので羨ましいです
はじめてのママリ🔰
つわりの頃に自分の食べる分のみ自分で料理してくれてたのと、この間動けないくらい謎のしんどさに襲われた時に作ってくれたことあるのみで、たまには作って?と頼んでも は?なんで俺がせなあかんの。と言う旦那なので、料理得意なのは事実だしそれを自慢もしてくるのに作ってはくれないし、私のご飯に 味薄い米が柔らかいと文句もちゃんと言ってきます。
作った側の気持ちが分からないかね?ってなりますよね😇
産前に美味しいと言ってくれていたのであれば、もしかすると味付けが産前産後でかわっていて自分は気づかないけど旦那さんは 味が変わったなって思ってるのかもとかあるかもですが、
まず作ってくれてるだけ感謝しろって感じですよね😂
コメント