コメント

花
鮮血が出たのなら化学流産もありえるかもしれません。私はその鮮血が出て化学流産でした。
ですが、痛みもあるのでしたら子宮外妊娠もありえると思うのでもう一度病院に受診することをオススメします💦
化学流産して、内容物が出てくるまで私は生理痛がいつもよりかなり重かったです💧参考までに。
花
鮮血が出たのなら化学流産もありえるかもしれません。私はその鮮血が出て化学流産でした。
ですが、痛みもあるのでしたら子宮外妊娠もありえると思うのでもう一度病院に受診することをオススメします💦
化学流産して、内容物が出てくるまで私は生理痛がいつもよりかなり重かったです💧参考までに。
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイサ83
そうなんですね。普通に生理みたいに鮮血で生理痛もあります。病院に行ったら流産の可能性もあるからまた1週間後に来てください。と言われました。検査薬しなかったら分からず普通に遅れて生理がきたな~ぐらいの感じです。
花
化学流産ぽい症状ですね💦
元気に心臓動いてくれることを願います。
私も検査薬しなきゃ気づかなかったかも知れません💧
赤ちゃん無事でありますように。
ケイサ83
もう普通に生理がきました😅今回は残念でしたが、また赤ちゃんがきてくれる事を願います☺️ありがとうございました☺️
花
残念でしたね。同じ経験をした身としてお気持ちお察しします。
お互い頑張りましょうね!