コメント
あいくら💚
オムツはどのメーカー使われてますか?私はパンパース使っていてよく漏れてました😱ムーニーは漏れなかったですよ☺️
退会ユーザー
メーカーによりですが
パンツタイプの方がちいさく漏れることもあります(´・ω・`)
うちの子は体重6.5キロで
Mサイズのテープタイプでは平気でMサイズのパンツタイプは毎回漏れてしまいます(´・ω・`)
これはパンパースです💦
なのでマミーポコのパンツタイプに大きくなった!と書かれていて
MAX体重が他のより1キロ多い12キロまでなので試してみたら漏れませんでした(*´ω`*)
なのでわたしなら
同じメーカーならLサイズにするか
メーカーを変えてみると思います✨
-
りっちやん
そうなんですね!!パンツタイプの方が漏れることもあるのですね😅😅やっぱりパンパース漏れに対してあまり良くないという声も多いので違うオムツを買いいってきます🙇❤️ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます💞
- 12月1日
りっちやん
パンパースです!!なるほど!メーカーにもよるのですね😅😅💔💔早速ムーニー買いに行ってきます‼️‼️🙇
あいくら💚
パンパースはよく漏れると聞きます😱ゆるゆるウンチの間だけほかのメーカーに変えるのもアリだと思いますよ😊お子さんに合うオムツが見つかるといいですね☺️🙌
りっちやん
ありがとうございます!!!助かりました🙇🙇💓