コメント

退会ユーザー
突然です(´・ω・`)
うちは人見知り始まる前日までは誰とでもお話しても構われても平気だったのに
今日突然大泣き始めるようになったって感じでした(●´^`●)
今は今まで遊んでもらった人でも大泣きです(´・ω・`)

退会ユーザー
突然と言えば突然かもですね🤔
うちは誰に抱っこされても大丈夫だったのが、あれ?今日泣くな?という日がありそこから私以外だめになりました😅
-
ママリ
なるほど!
そんな感じで始まるんですね😳✨
今は誰に構ってもらっても嬉しそうにニコニコしているので、自分以外ダメってなったら可愛いだろうなーって思います🤤💕- 12月1日

のん
まさに先週キャッキャしてばぁばと遊んでたのに、今週実家に行ってばぁばが抱っこしたら顔見て大泣きでした😂その後も何回行っても顔見て泣き、ママが抱くと泣き止むので人見知りだと思います😄
いきなりでばぁばが困惑してました笑
-
ママリ
そんな突然なんですね〜😳
徐々になるものなのかと思っていたので驚きです!
一時的なものと分かってはいても、おばあちゃんはちょっと寂しいですよね😂- 12月1日

おまめ
突然です😂😂
だいぶしなくはなったけど男性はとくにまだまだ人見知りすごいです(笑)
-
ママリ
突然なものなんですね〜😳
イメージして人見知りの始まりと違いました(笑)
赤ちゃんの中でどんな心境の変化があるんでしょうね😂- 12月1日
ママリ
そうなんですね😳✨
そこまで前触れなくだと人見知りする子かどうか本当に分からないですね😅
お母さんが隣にいても大泣きですか❓
退会ユーザー
わからないですよぉ(´・ω・`)
外面、愛想がいい息子がまさか人見知りになるとは思わなかったです(笑)
私や旦那が隣にいても駄目で
かろうじて抱っこしてる時に構われるとウルウル程度で我慢してます(´・ω・`)
抱っこでも勢いよくワーッと来られると大泣きです(●´^`●)
ちらっと見られておはようくらいの絡みなら抱っこでごまかせますΣ(|||▽||| )