コメント

まま
200飲んでましたよ!

❤︎
あと1週間ほどで3ヶ月になる女の子を育ててます👶🏻
うちも完ミで1回150mlを5.6回です🍼
飲み足りないときは泣いたりすると思うので、いまは足りてるのかもですね!
-
り🎀
同じぐらいですね☺️
なきはしないので様子みてみます🎀- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちの息子は3ヶ月半の時、140でした!それでも体重増えていたので心配してなかったです!
まま
200飲んでましたよ!
❤︎
あと1週間ほどで3ヶ月になる女の子を育ててます👶🏻
うちも完ミで1回150mlを5.6回です🍼
飲み足りないときは泣いたりすると思うので、いまは足りてるのかもですね!
り🎀
同じぐらいですね☺️
なきはしないので様子みてみます🎀
はじめてのママリ🔰
うちの息子は3ヶ月半の時、140でした!それでも体重増えていたので心配してなかったです!
「月齢」に関する質問
完母の方に質問です。 生後3ヶ月です。 22時に授乳して朝まで寝てくれていますが、 母乳が出なくなってしまうのではと不安です。 新生児の時から胸が張ったり、溢れてしまうといったことはありませんでしたが、きちんと体…
息子一歳3ヶ月なんですが眠くもお腹空いてもいないはずなのに謎に不機嫌な時が多くなってきて指差しもどこを指しているかわかりません‥ 本人の意図を汲んであげられず申し訳ないという気持ちも多々あるんですが時々しんど…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り🎀
200くらい飲みますよね💦
体重増加は普通なので大丈夫なんですが、友達も結構200って聞くので焦ります😇