子育て・グッズ 最近夜泣きが酷すぎて結局今日ももう朝の5時半( •̅_•̅ )辛いです。夜間… 最近夜泣きが酷すぎて結局今日ももう 朝の5時半( •̅_•̅ )辛いです。 夜間断乳のため、というよりもう母乳は 出ていません😭それなのにおっぱい 欲しがって😭 そろそろ2人目欲しいのに体温も 測れなくて。しんどいです。寝たいです。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 母乳 夜泣き 2人目 おっぱい 体温 夜間断乳 やまあす(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も4時半から泣き始めて今は遊んでます🤣 寝たいですよね😓 おっぱいを欲しがったらあげていますか? 12月1日 やまあす 遊んでるんですか🙄 でもそれならそっちの方がいいですよ!うちなんてサンシャイン池崎みたいにえびぞりになって泣き叫びますもん( ˙࿁˙ ) あげていないです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまあす
遊んでるんですか🙄
でもそれならそっちの方がいいですよ!うちなんてサンシャイン池崎みたいにえびぞりになって泣き叫びますもん( ˙࿁˙ )
あげていないです!