妊活 生理2〜3日目で基礎体温が低温期と高温期の間にあります。心配です。 生理2日目〜3日目なのですが、基礎体温がまだ高温期と低温期の間(ちょっと低温期より)にいます。 大丈夫なのでしょうか(>_<) 始めての経験で戸惑っています、、 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 高温期 低温期 a コメント Mママ☆ 妊娠の可能性はないですか? もし違えば、生理が始まってからだんだん下がってくるときもありますよ(>_<)少しホルモンバランスが乱れてるのかもしれません(´・ω・`) 1月20日 a 返信ありがとうございます! いつもより重たい感じで量も多いので妊娠はないです(;_;) 今回はいつもより高温期が長かったりで期待した分リセットした時にかなりのストレスを感じたのでそれが原因かもしれません(´・_・`) 1月20日 Mママ☆ なるほど、確かに高温期長かった時とか生理遅れぎみな時すぐ体温さがらなかったときありました(>_<) このまま体温下がって来るか様子見てみて下さい(^o^) 1月20日 a なんだか安心しました! 本当身体って思ってる以上に素直ですよね(**) 多分明日明後日あたりにはいつもの低温期まで下がると思います♡ リラックスして待とうと思います(´-`).。oO 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信ありがとうございます!
いつもより重たい感じで量も多いので妊娠はないです(;_;)
今回はいつもより高温期が長かったりで期待した分リセットした時にかなりのストレスを感じたのでそれが原因かもしれません(´・_・`)
Mママ☆
なるほど、確かに高温期長かった時とか生理遅れぎみな時すぐ体温さがらなかったときありました(>_<)
このまま体温下がって来るか様子見てみて下さい(^o^)
a
なんだか安心しました!
本当身体って思ってる以上に素直ですよね(**)
多分明日明後日あたりにはいつもの低温期まで下がると思います♡
リラックスして待とうと思います(´-`).。oO