moco
もう1枚載せておきます🙇♀️🌟
ぷーん
1枚目にちんちんが付いているように見えます✨男の子ですかね〜😆赤ちゃんエコー写真可愛いですね♪
-
moco
シンボルですかね!😆最近2回も男の子判定の夢を見たのでそうなのかなぁ〜と思いまして😄
- 12月1日
-
ぷーん
ごめんなさい🙏🙇♀️
シンボルです!申し訳ないです💦- 12月1日
-
moco
言い方ですか?!😆ちんちんでもシンボルでもなんでも😊🙏夜分に失礼お返事して頂き、ありがとうございました❤️😭
- 12月1日
🎀hinamama🎀
わたしもなんとなく男の子な感じがします💖
-
moco
お返事ありがとうございます!
ナブの角度的に(私が思っているものがナブなのか分かりませんが😓)私も男の子かなぁ〜と!😄- 12月1日
-
🎀hinamama🎀
でもまだわかり兼ねますよね😆
ちんちんっぽいのも臍の緒かもしれないし🥺💦
わたし次女のときからナブやお股以外に性別判断で使っていたのが心拍数でした!心音聞くときに胎児の心拍数が書いてあったらガン見してみてください😉❗️140以上だと女の子高確率140以下だと男の子高確率!わたしの周りはこれあたってます😆
わたし自身も当たりました😊- 12月1日
-
moco
そうですよねー😂
素人には難しすぎます😓
心拍数!!初耳です!
今から急いで見ます👀💓!- 12月1日
-
🎀hinamama🎀
ナブは正直わたしもイマイチです😂❗️
あ、もしかしてエコー、DVD📀とかですかー?いいなぁ😍- 12月1日
-
moco
エコーはUSBと、みてね(っていうアプリ)と連携してるカード?みたいなものを貰って動画を携帯で見てます😊すごい時代ですよね、、😨💓
今7週なのですね❤️悪阻やら育児に大変かと思いますが、共に頑張りましょう😭⭐️🙏- 12月1日
-
🎀hinamama🎀
さすが💖
イマドキはすごいですね♩
わたしのとこ総合病院でエコーも2Dしかないです😂悲しいです😣
どうでした?心拍数さすがに載ってなかったですかね😭
7wなんです🌟つわりは今回一番軽いです!少し吐き気ありで怠いですがなんとか😉
上に子供居るとなかなか自分が辛いときに休みたくても休めないですよね😅でも二人目の時に学んだのが一人目グータラでちっとも動かずで、二人目は上の子お世話で抱っこしたりよく運動がてらのお世話だったので超超安産だった事です💖
知らない間にいい運動になって安産に繋がってますよ😊😊- 12月1日
-
moco
総合病院だと2Dしかないところがほとんどなんですかね😭
心拍数ずっと探してるんですが、分からない状態です😵💦絶対どこかに乗っているとは思うので(そう思いたい。w)探します😎👍⭐️
確かに1人目のぐーたらと、(おかげで妊婦期16キロ増)今の生活は全然違いますよね😂抱っこもしないといけないしスーパーの大袋3つ持ちながら子供追いかけたり、😂
安産だといいなぁ🤤🌟
貴重なお話ありがとうございました💓😭- 12月1日
-
🎀hinamama🎀
割と病院病院ですかね😭💦
うーん心拍数心音きく場面ありますかー?🥺
そこに書いてあるかも⁈ですね🙂💖
わたしも一人目10キロ増えました😂グータラできたの幸せでしたよね笑
食べたいもの妊婦だからって理由につけて食べまくって眠くなったら寝て😂
上の子の時は13,14時間くらいかかりました😰が、次女の時は病院ついて1時間、しかも陣痛の波が来るのが10分くらいに一回激痛?くらいのきもちで分娩台に居て波来なきゃ余裕余裕!だったからまだかかるかな?思ってたらもういきみたくなったらいきんでいいよ〜😊言われて、
え?冗談だろ〜😆💦なんて思ってたらほんといきみたくなってきてふぅーふぅー。ふぅー。あー出たよこのやばいお股!やばいこりゃボーリング玉だな。熱いなー。とか脳内で考えながらひたすらいきみ見逃してたら
ドゥルンッ。オギャー!でした😂
当然ながら私も早すぎて元気いっぱいでお腹空いたなぁ〜って言ってました💁♀️💕
母にも呆気なかったね。といわれるくらい超超安産でしたよ😉
安産パワーあげますね👀
ちょっと賞味期限近いかも?古くなってきてますけど😅🌟- 12月1日
-
moco
心拍数聞く場面あります!
朝の用事終わらせてもう1回まじまじと見てみます!👀⭐️
それはすごい安産でしたね😳❤️
3人目ですし、次も安産期待しちゃいますね🤤
まだ先ですが、超超安産パワー頂きます⭐️😆
hinamamamaさんも安産でありますように😊- 12月1日
-
🎀hinamama🎀
おはようございます!
眠いです〜💦🥺
おお!それならまじまじ見てみるしかないですね💖
そうなんです!でもお産はやっぱその都度その都度違うものだし、ちょっと不安です😅もしかしたらまた大変なお産かも?😱
安産が一番ですね😝💕- 12月1日
退会ユーザー
ナブ足で隠れちゃってる気がします😭
-
moco
隠れてますかぁ😭残念!見えたかなー?と思いましたがやはり私には難しいです😅
- 12月1日
コメント