※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーま
家族・旦那

月末の華金。旦那は大学生の時から仲の良かった女友達と2人で飲み。2ヶ…

月末の華金。旦那は大学生の時から仲の良かった女友達と2人で飲み。2ヶ月に1回くらいのペースで飲む仲。やっぱりそわそわしちゃうなー。早く帰ってこないかな。

コメント

まめ

妊娠中、しかも後期なのに帰りが遅いと不安になってしまいますよね😭
しかも相手は女性!!!!!
モヤモヤどころか、私ならイライラがとまりません😡

• そーま

そーま

子供産まれる前は、私もそんなに気にならず、私も仲のいい男友達と飲み行ったりお互い自由だったんですけど..。気になってしまう自分がなんだか嫌です😭

• 11月30日
ちぃ

私だったら、いくら仲のいい友達でも女と2人は禁止しますー(><)

• そーま

そーま

やっぱり、そうですよね。この事を周りの友人に相談すると満場一致で禁止しろって言われます。笑 禁止したらしたで、私が疑い深くなりそうで😵

• 11月30日

えっ😳!!よく許可されましたね😭
友達とは言え、異性と2人きりで飲みとか私の中で完全OUTです💧
旦那さんも旦那さんですが、妻子持ちの男と一緒に飲みに行く女も女ですね😑女ならこっちがいい気にならないこと分かれよって感じです!!

• そーま

そーま

旦那とは中学生からの交際だった為か、あまりお互いの異性の友人関係に口出しはしてこなかったので😵私も子供産まれる前は男友達と2人で飲んだりはあったんですが、子供産まれて家庭に入ってからは何だか不安に感じるようになり😭たしかに..相手の子は結婚式にも来てくれてたんですけど、少しは配慮してよって思ってしまいます。笑

• 11月30日