※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

b型ベビーカーの色で悩んでいます。「アクアブルー」「サンシャインレッド」「モノクロストライプ」、どれがいいでしょうか?

b型ベビーカーを買おうと思い迷って、ビングルにしようとしてます。色で悩んでます。
「アクアブルー」「サンシャインレッド」「モノクロストライプ」皆さんならどれにしますか?

コメント

ストライプです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ストライプも良いですよね❗

• 11月30日
ワンタン麺

サンシャインレッドつかってます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)綺麗な赤で周りが青やブラックが多いで分かりやすいですし、子供が自分から赤を選んだのが一番の決め手でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗アカチャンホンポ行ってレッドだけ実物があったのでみましたが綺麗な色ですよね❗イオンにも行ったのですが他の色は実物がなく迷ってしまってます❗

• 11月30日
莉磨

あまり人と被りたくないので赤にします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😄赤だと被らないですかね?

• 12月1日