ぷぅ
7週辺りに行ったので少し違いますが、キレイな〇が2つくっついてました😊👏
私は一卵性だったので二卵性だった場合の見方はわからないですが、2つ見えますね✨
ドキドキしますね〜💓💓
ぷぅ
7週辺りに行ったので少し違いますが、キレイな〇が2つくっついてました😊👏
私は一卵性だったので二卵性だった場合の見方はわからないですが、2つ見えますね✨
ドキドキしますね〜💓💓
「検診」に関する質問
現在生後11ヶ月で修正10ヶ月なのですが、パラシュート反射が弱い気がします。10ヶ月検診がないので医者には診てもらってないのですが病院受診した方がいいでしょうか? この時期にパラシュート反射がなくても順調に発達さ…
34週目になりました。 みなさんは34週目って胎動減りましたか? ネットによく、胎動が減るみたいな事が書いてあって😢 34週以降みなさんどうでしたか? また、34週目の検診って大きさどれくらいになってましたか? こ…
いまだに性別がわからない…。 先生には、次の検診で見せてくれるようによ〜く言い聞かせておいてね!って言われたよ。 顔も見せてくれないし、脚も開いてくれないし…。 お名前決まらないよ〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント