妊娠・出産 今お腹にいる子が『もしかしたら双子かもしれない、まだ小さすぎてはっ… 今お腹にいる子が 『もしかしたら双子かもしれない、まだ小さすぎてはっきりわからないね』 と言われてて次の検診までドキドキしています。 嬉しい反面ちょっと不安です。 双子ちゃんのママさんもし良かったら 妊娠初期のエコー写真こんな感じでしたか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 双子 妊娠初期 検診 エコー写真 ぴよ(6歳, 8歳) コメント ぷぅ 7週辺りに行ったので少し違いますが、キレイな〇が2つくっついてました😊👏 私は一卵性だったので二卵性だった場合の見方はわからないですが、2つ見えますね✨ ドキドキしますね〜💓💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント