コメント

あき
おやすみなさい笑
ほんと疲れたー疲れたー言うくせにゲームとかスマホいじいじ遅くまでやってたり腹立ちますよね。
それで朝起きないとほんと苛立ちます笑 夜遅くまでゲームしてるから、頭痛いだのお腹痛いだの身体痛いだの眠いだといつも体調悪いんじゃない?って思ってます。
あき
おやすみなさい笑
ほんと疲れたー疲れたー言うくせにゲームとかスマホいじいじ遅くまでやってたり腹立ちますよね。
それで朝起きないとほんと苛立ちます笑 夜遅くまでゲームしてるから、頭痛いだのお腹痛いだの身体痛いだの眠いだといつも体調悪いんじゃない?って思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
義父が亡くなりました。 悲しくて仕方ありません、、、 口数は決して多くなかったですが、子どもたちのことを すごく可愛がってくれていました。 写真共有アプリでは数時間に1回見てるくらいで、 コメントは残さないけ…
向こうが離婚したいって言ってきたくせに、調停申し立ての手続きとか何もしないのめっちゃくちゃ腹立つーーーーー こっちは無職でお金もないから費用請求したら、申立者に支払い義務があるので支払いませんむかつくーーー…
私が求めすぎなのでしょうか。 旦那にも、たまには実家に顔を出してほしいです。 独身時代から結婚した今も、毎月実家に泊まりで帰っています。実家は仲が良く、毎年父の日母の日や誕生日、連休などには集まりがあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりりん
ほんとそれですよね笑
コメントありがとうございます😊