コメント
あき
おやすみなさい笑
ほんと疲れたー疲れたー言うくせにゲームとかスマホいじいじ遅くまでやってたり腹立ちますよね。
それで朝起きないとほんと苛立ちます笑 夜遅くまでゲームしてるから、頭痛いだのお腹痛いだの身体痛いだの眠いだといつも体調悪いんじゃない?って思ってます。
あき
おやすみなさい笑
ほんと疲れたー疲れたー言うくせにゲームとかスマホいじいじ遅くまでやってたり腹立ちますよね。
それで朝起きないとほんと苛立ちます笑 夜遅くまでゲームしてるから、頭痛いだのお腹痛いだの身体痛いだの眠いだといつも体調悪いんじゃない?って思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはご主人にお花をプレゼントされたら嬉しいですか? 私は嬉しくないです(笑) プレゼントは気持ちと言いますが、なんなら職場の送別会?とか何かのお祝いで誰かにお花、でも、あんまり嬉しくないというか気持ちは…
産後から全く痩せず3年。 甘いものがやめられないのと、不規則な食事(朝食べない、昼は白米多めにおかず一品、夜はまぁまぁバランス良く)、動くのは家事と子供の送迎で自転車数分のみ。 こんな感じで痩せれません。 (…
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりりん
ほんとそれですよね笑
コメントありがとうございます😊