妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。陰部付近に白いニキビ?のようなできものができまし… 現在妊娠5ヶ月です。 陰部付近に白いニキビ?のようなできものができました。 痒みは無く、普段は痛みもないですが、尿をしたり拭いたりした時に少ししみます😱 様子を見ていていいのでしょうか? すぐに診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ニキビ あいにゃん(6歳, 8歳) コメント なみみ 私も全く同じようなデキモノが出来ましたー😭😭 痒みは無くて、触ったらちょっと痛い感じのが…心配でしたがいつも間にか消えてました😆🙌 11月30日 あいにゃん 同じような方がいて安心しました😌 私も消えました😂👍 回答ありがとうございました💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃん
同じような方がいて安心しました😌
私も消えました😂👍
回答ありがとうございました💓