コメント
なみみ
私も全く同じようなデキモノが出来ましたー😭😭
痒みは無くて、触ったらちょっと痛い感じのが…心配でしたがいつも間にか消えてました😆🙌
なみみ
私も全く同じようなデキモノが出来ましたー😭😭
痒みは無くて、触ったらちょっと痛い感じのが…心配でしたがいつも間にか消えてました😆🙌
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。 一般的には【安定期】と言われている事は知ってます。 まだ、時々、吐き気が酷い時もあるので。。 個人差もあるのかな?とは思ってます💦💦 【安定期】に入っても、吐き気とか酷かった先輩ママさ…
妊娠中にディズニー行ったことある方いますか? 現在妊娠5ヶ月で来月の娘の誕生日にディズニーに連れて行ってあげたいんですが、行った方どうでしたか?? 体的にきつくはなかったですか?(>_<) 行くころには7ヶ月くら…
2歳と年少さんの子を子育てしているママです。 現在3人目妊娠中で、今までNBOXに乗っていましたが、3人目妊娠をきっかけに大きい車に変えようということになり、車の知識とかほぼないので主人に任せていたのですが、動き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいにゃん
同じような方がいて安心しました😌
私も消えました😂👍
回答ありがとうございました💓