アーニー
大丈夫ですよ。
熱いのをあげてやけどするより、
多少冷たくても大丈夫です。

はるママ
ミルクは殺菌の問題があるだけで、飲む温度は冷たくても大丈夫です!

SHI_2M
もしかすると下痢になるかもしれませんが、一時的なものなので大丈夫だと思います!

じん
飲んでくれたのなら大丈夫ですよ!
お腹が少し冷えたかもしれませんが、体調に変化があれば赤ちゃん泣いてくれますよ✋
アーニー
大丈夫ですよ。
熱いのをあげてやけどするより、
多少冷たくても大丈夫です。
はるママ
ミルクは殺菌の問題があるだけで、飲む温度は冷たくても大丈夫です!
SHI_2M
もしかすると下痢になるかもしれませんが、一時的なものなので大丈夫だと思います!
じん
飲んでくれたのなら大丈夫ですよ!
お腹が少し冷えたかもしれませんが、体調に変化があれば赤ちゃん泣いてくれますよ✋
「赤ちゃん」に関する質問
産後の仕事復帰は①②どっちがいいですかね?もし良ければ選んだ理由も聞きたいです。 ①産後3、4ヶ月で元の職場に復帰。在宅勤務で自分に合った仕事。 ②とれるだけ育休をとる。半年以上〜子どもが1歳くらいまではそばにいら…
さっき赤ちゃん触ったらベトついてました。 暑い季節だとあるあるになってくると思うのですが、こういう場合って皆さんどうしてますか? 夏だとシャワー何回か浴びさせる、濡れタオルで拭いてあげる、肌着だけ交換する、…
1歳の息子がおもちゃを持って歩きたがる 先日1歳になり、歩き始めた息子ですが、歩くのにも慣れてきて、この頃お気に入りのミニカーを持ちながら歩きます。 持ち歩きすぎなので、どういう心理なのか、赤ちゃんあるある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント