子育て・グッズ さっき赤ちゃん触ったらベトついてました。暑い季節だとあるあるになっ… さっき赤ちゃん触ったらベトついてました。 暑い季節だとあるあるになってくると思うのですが、こういう場合って皆さんどうしてますか? 夏だとシャワー何回か浴びさせる、濡れタオルで拭いてあげる、肌着だけ交換する、夏なんて暑いから仕方ないそのままなど、教えてください☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着や服は濡れてたら着替えさせてました🥹 頭?が濡れてたらタオルで拭いてました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 肌着濡れてるなら着替えて室温下げます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント