赤ちゃんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。7か月半の娘に喜ばれるおすすめは何でしょうか?
赤ちゃんにクリスマスプレゼントは何をあげますか?娘がクリスマスのときは7か月半なのですが絵本、、、おもちゃ、、、う~ん、、、と悩んでいます😂 喜ぶものをあげたいのですがなにかオススメあれば教えてください☺️!
- おしゃ(6歳)
コメント
まめこ
その時期だと、なんでも口に入れませんか?笑笑
絵本だと紙なのでぐちゃぐちゃにするだけだと思うので、
布絵本をあげるのはどうですか?
噛んでもよし、遊んでもよし、選択もオケ!笑
まぐ
音が鳴るボタン等がついている歩行器
動いているのをハイハイで追いかけて、止まったら叩くと再び動き出すミッキー
シロフォン
娘が気に入ってるおもちゃです☺️✨
うちは10ヶ月になるので月齢が少しずれてますが、クリスマスはボールプールにしようかな?と思ってます😊
-
おしゃ
ミッキー調べてみたらかなり評価高かったです😳✨ハイハイ期にぴったりですね!たくさん教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます🤗
- 12月1日
退会ユーザー
同じ月齢です!
めっちゃ悩んでてアンパンマンのおもちゃなんかあげようかなーなんて思ってます!
アンパンマンはハズレないかな〜なんて笑
-
おしゃ
分かります!アンパンマンは無敵ですよね🤣一歳とかになったら絶対好きなんだろうな~って思います😌
- 12月1日
でっで
うちはクリスマスは8ヶ月ですが、
やりたい放題っておもちゃが面白そうかな?って思って候補に入れてます🙋♀️
それか痛くない積み木かなー?と思ってます✨
-
おしゃ
やりたい放題、調べてみたらいろんな遊び方がありおもしろそうですね☺️ ソフト積み木?もいいですよね😲💕回答ありがとうございます✨
- 12月1日
退会ユーザー
私はお座り時期もあんよ時期も遊べるようなおもちゃあげます¨̮♡
-
おしゃ
あんよの時期まで遊べるおもちゃだと嬉しいですよね☺️ 選ぶの楽しいけどなかなか難しいです😅
- 12月1日
むーさん
うちは、こどもちゃれんじBabyしてるので
クリスマス特別号を買いました。
うた絵本とかたち合わせのパズルと絵本とDVDが入ってるみたいです🎄
-
おしゃ
そんなのあるんですね!😳いろんなものを楽しめていいですね😲💕回答ありがとうございます!☺️
- 12月1日
おしゃ
なんでも口にします!笑 布絵本いいですね😳洗濯できるの魅力的ですね!✨ありがとうございます☺️