妊娠・出産 内診の出血が続いている状況で、開き具合が急に3センチに広がったことについて、今後の展開に期待しても良いかどうか気になっています。 内診の出血ってどれくらいで止まりましたか? 月曜日の内診はほんの数ミリ程度の茶おりで済んだんですが 今日、破水かもと思いいって2回内診して。 今日はずーと続いてます💦 どーなんでしょうか?? あと月曜日に1.5センチで 1回目も変わらず 2回目の内診で3センチも開いてると。 数分でそんな開くんですか?? そろそろ期待してもいいですかあああ(´;ω;`) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 内診 破水 茶おり 🐼(6歳) コメント おもち 出血は3日で治まりました😃 私全然開いてないらしいので、もう3センチって事はいよいよなのかな?!って期待しちゃいますね♡ 11月30日 🐼 月曜日でて1回で止まって次の日おしるしぽくて笑笑。 なのに今回は1日ダラダラ……。笑笑 どーなるかソワソワで。 11月30日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
月曜日でて1回で止まって次の日おしるしぽくて笑笑。
なのに今回は1日ダラダラ……。笑笑
どーなるかソワソワで。