いーちゃん
スタイとロンパース貰いましたが嬉しかったですよ😊

28sai🎋
長く着れる85くらいのサイズのワンピースいただきました。
いただいた時はまだ着れない〜😂と思ったけど今となればこれから長く着れるのですぐサイズアウトする新生児サイズより嬉しいです(^^)

なぁ
服なら85〜90サイズくらいで
すぐ着られなくなるより
多少大きくても助かりましたよ!
いーちゃん
スタイとロンパース貰いましたが嬉しかったですよ😊
28sai🎋
長く着れる85くらいのサイズのワンピースいただきました。
いただいた時はまだ着れない〜😂と思ったけど今となればこれから長く着れるのですぐサイズアウトする新生児サイズより嬉しいです(^^)
なぁ
服なら85〜90サイズくらいで
すぐ着られなくなるより
多少大きくても助かりましたよ!
「女の子」に関する質問
プリンセスが好きな女の子ママに質問です 女の子たちって同担拒否しますか…? 幼稚園でハロウィンパーティがあるのですが、息子がエルサが好きで… プリンセスが好きな女の子たちはそれぞれ推しのプリンセスを着てくると…
同じ方いますか? 子供は2人欲しいな〜と漠然と思っていました。 もともと子供が大好き!って感じではなく普通に 可愛い子がいれば可愛いな〜みたいな感じでした。 息子を産んで半年、想像以上に子育てが大変なことを知…
うちの小学二年生の女の子。 小さい頃から物覚え早く、コミュニケーション能力も高くて友人関係でも悩んだことないです。 小学生の今もクラスで1番人気らしく、運動はそこそこですが頭も良いし性格も優しくて明るくて面白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント