※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ココロ・悩み

明日予定日だけど兆候なし。早く産みたい。検診待ち。陣痛の痛みはわかる?トイレこもる。

明日予定日なのにお腹の張りが増えたぐらいで兆候とか全然ない気するし、早く産みたいからたくさん動いて体操もしてるのになんで、!!(;_;)
次の検診がパパのお休みの日だからその日までまってるのかな、、?まず陣痛の痛みってわかるかな(笑)
💩だと思ってトイレこもってそう(笑)

コメント

なつ

私は💩の痛みとは全然違いました😂
パパが一緒の時がいいですね🌟ふぁいとです!!!

しぃ

私は鈍い生理痛と💩出したい!て感じの痛みでした!腰が痛くてたまらなかったです😭😭
パパが休みの日に産まれるといいですね💞

☆★

私も陣痛の痛みに気付くかな?って心配していましたが…

そんな心配は不要でした🙄笑
初めは生理痛みたいな痛みから始まり、だんだん会話できなくてしゃがみこんでしまうぐらいの痛みでした😱

脅かしているわけではないので、不安にさせてしまったらすみません😆💦

みどりーず🥝

わたしも予定日当日までちっとも兆候がなく、たくさん動いてジンクスも試したのにほんとに産まれるの?って思ってました😂予定日当日の朝からお腹くだしたような痛みがあり、その夜中に陣痛きて、パパのお休みに合わせて産まれました👶🏻✨
わたしも陣痛きたってわかるかな?と思ってましたが、絶対わかります笑 安心してください!笑

あやや

私もそわそわしてます〜😨たくさん動いてるのに全然兆候現れず。。胎動はドコドコしてるし。。
本当に産まれるのかな〜お腹の中に赤ちゃん入ってるのかな〜って毎日不安になってます😂