コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
食べる時間あるんですかね?軽い軽食も食べる間もない感じなら何も持ってきません(^-^)
というか私なら持ってきません(笑)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
食べる時間あるんですかね?軽い軽食も食べる間もない感じなら何も持ってきません(^-^)
というか私なら持ってきません(笑)
「その他の疑問」に関する質問
警察で盗難の被害届を出された方に質問です。 スーパーでお金を盗まれました。 私が悪いことは承知なんですが、スーパーのプリペイドカードにチャージしようと1万円チャージしたのですが、私が最後のボタンまで押さずに…
ある女性インフルエンサー (TikTok)YouTubeもしてたかも? 昔に好きだったのですが 今ふと思い出しずっと探していましたが 出てこず名前が思い出せないです🙏🏻 特徴が 昔はカップルで動画載せたりしていたと思います。 …
ママ友宅への手土産にサーティワン、たまにするんですが冷凍庫の関係で迷惑というのをたまに見かけます😥 人数+1もしくは2で購入して行って、毎回着いたら出していただいているので、保管に関してそこまで気を使う程でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます😌💕
常勤の方々は通常の仕事後に、月末の締め作業をしながら、引越しも という感じなので食べる時間ないと思います!いいですかね?☺️ありがとうございます😌✨