その他の疑問 職場が来週から移転のため、今日仕事後に引越し作業をしています。私は… 職場が来週から移転のため、今日仕事後に引越し作業をしています。 私はパートで今日休みだったので行かなくてもいいとは言われているのですが、引越し作業のお手伝いにいくつもりです。 みなさんなら差し入れを持っていきますか? もしもっていくとしたら、何を持っていったら良いでしょうか??飲み物は職場でもらえるので、持っていくとしたら食べ物です。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 食べ物 パート 飲み物 職場 ひまわり(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 食べる時間あるんですかね?軽い軽食も食べる間もない感じなら何も持ってきません(^-^) というか私なら持ってきません(笑) 11月30日 ひまわり 返信ありがとうございます😌💕 常勤の方々は通常の仕事後に、月末の締め作業をしながら、引越しも という感じなので食べる時間ないと思います!いいですかね?☺️ありがとうございます😌✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信ありがとうございます😌💕
常勤の方々は通常の仕事後に、月末の締め作業をしながら、引越しも という感じなので食べる時間ないと思います!いいですかね?☺️ありがとうございます😌✨