コメント

おじょこ
うちの子は2934gだったのでSサイズだと大きいので新生児用使ってました。今は5キロなのでSサイズ使ってます!
お勧めはパンパース紫です!
手触りいいですよー!漏れないですし!
その子によって合う合わないあると思うのでいろいろ試してみてもいいかもです♥︎
おじょこ
うちの子は2934gだったのでSサイズだと大きいので新生児用使ってました。今は5キロなのでSサイズ使ってます!
お勧めはパンパース紫です!
手触りいいですよー!漏れないですし!
その子によって合う合わないあると思うのでいろいろ試してみてもいいかもです♥︎
「新生児」に関する質問
生後25日です 新生児の産まれた時から、全く寝なく、ずっと泣いていて やっと寝たと思って置いてもすぐに泣き出し 調べなきゃいいのですが、私の性格上すぐに なんでも調べてしまい、自閉症や発達障害の文字に 敏感に…
生後7日目の新生児がいるのですが、臍の緒の周りから出血しています。オムツにつくくらいです。乾燥しています。 痛いのかどうなのか分かりませんが、昨日から夜泣きが酷くなった気がします。病院に連れて行ったほうがい…
睡眠退行? 生後半年になりましたが、夜間の覚醒する頻度が新生児レベルです。 昨日の夜は8時就寝でしたが、10:00、1:00、3:00に覚醒して6:30に起きました。 泣いて起きる時もあれば、むくりと起きてニコニコしてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじょこ
ちなみにうちの子はメリーズは漏れまくってましたし、パンパース緑はかぶれました(´・_・`)
かおりーー
ありがとうございます(^^)病院ではパンパース紫ですごくよかったのでうちもまた紫にしようかなと、、上の子の時はメリーズやらグーンが多かったので(>_<)親切にありがとうございます‼︎色々使ってみます♡
おじょこ
グッドアンサーありがとうございます!
うちの子グーンもおむつかぶれはしませんでした(o^^o)
個人的になんですが、マミーポコでかぶれない子羨ましいです(´・_・`)安くあがる(笑)
かおりーー
うち上の子はマミポコでずっといけたので安く上がりました笑(^^)
グーンも肌触りいいですよね♪( ´▽`)