一歳2ヶ月の娘、アレルギーたくさんあり食べるものもかなり限られてる…
一歳2ヶ月の娘、アレルギーたくさんあり食べるものもかなり限られてるなか、色々工夫しますが全くたべません。白ご飯をおにぎりで二口たべるくらいです。かなり痩せております。食に興味がないみたいですが、ハイハインやせんべいはたべるので、お腹はすいてるとおもいます。身長71で体重は7キロです。かなり歩くのでカロリー消費しまくって余計痩せてるとおもいます。
全くたべず、ベビーフードも気分、どうすればいいのか、もうわかりません。このまま食べなくてもいいのでしょうか?ちなみに完全母乳で、かなりおっぱいが大好きでかなりのみます。お茶や水は拒否です。ためしにおっぱいをあげなくてもご飯はあまり食べてくれませんでした。一歳半検診でひっかかるかもね、とお医者様にいわれてます。
- 花恋🍎
コメント
のん
健診の前に、地域の保健師さんに相談された方がいいと思います。
役所の子育て支援課や健康センターなどはありませんか?
まずは電話だけでも栄養相談されたほうがいいと思います。
花恋🍎
しましたが、とくに解決策は試したものばかりでありませんでした。