コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
なにかありました⁉️
みに
体調を崩してしまったんでしょうか?
内科等で相談されてみてはどうでしょうか。
その後、身体に異常がないようであれば支援センターや役所などの子育て支援課に相談してみては?
誰かに悩みを話したり、少し子供を見ていてもらうだけでも楽になりますよ!
-
まや
コメントありがとうございます。
眠いのと体がだるいだけなんですが…😔気分も落ち込んでて娘と遊べずにいます。
そうですね、来週子育て支援課いってみようと思います。- 11月30日
My ♪Melody*
心療内科に行かれてみてはどうですか?
-
まや
心療内科、敷居が高くて…私は受診した方がいい程でしょうか?😥- 11月30日
・:*+.Mayu.+*:・
育児疲れだと思います、支援センターに1度相談してみた方がいいと思いますよ😣
きっと他にも沢山いるでしょうから、力になってくれるはずです😊✨あまり自分を責めたりしないで下さいね❗️
-
まや
少し疲れているんですかね。来週にでも一度相談してみようと思います。優しいお言葉ありがとうございます。
- 11月30日
まや
特に何があったというわけではないんですけど、座っているのもきつくて寝転んでいる感じです。娘が遊んで、とくるのですがあまり相手できず可哀想なことをしています。。