コメント
リエ
同じく関東です。
基本的に革ジャン着せてます。その日の気温や天候で、革ジャンの下に着られる裏起毛のパーカーなど持参して娘の様子見て着せてます。
みに
保育園に入れる予定があるなら、保育園でもokなものがいいかなと思います。
うちの子は暑がり&上着を嫌がるので、長袖ロンパースにしっかりした生地のカットソー(裏地なし)を重ね着させて普段は遊ばせてます。
夕方や風が強い時は薄手のジャンパーかベストを着せます🙌
雪が降るくらい寒い日や夜間に出かける場合はダウンの方がいいと思います。
-
はな
詳しいアイデア、ありがとうございます!💡✨
まだ保育園には行かないのですが、おいおい考えることになりますね🤔
ちなみにうちも暑がりで、やはり 上着は脱ぎたがります…長袖ロンパースは、お腹冷やさなくていいですよね!✨- 12月1日
はな
革ジャンですか✨お洒落ですねー!!温度調整できるのと、防風にも良さそうですね👍🏻
リエ
旦那が革ジャン着てるので、娘とお揃いです(笑)まぁ、そんな高価なものではないですが😅
はな
リンクコーデですね!
パパとお揃いなんて、娘ちゃんの可愛さが際立ちますね♪♪
リエ
パパっ子で、パパが居ればママ抱っこは稀なので(笑)見ていて微笑ましいです。