妊活 遺残卵胞があっても排卵して妊娠に至った方いらっしゃいますか?😢 遺残卵胞があっても排卵して妊娠に至った方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 排卵 妊娠 遺残卵胞 そうちゃんママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント チキン🍗 私も残りがちです💦 点鼻薬で排卵させてます😭 今回もダメかと諦めかけてたら、頑張ってくれました😭 11月30日 そうちゃんママ ありがとうございます。希望が持てました😢💓 11月30日 そうちゃんママ 今回も残っていたのに妊娠されたんですか? 11月30日 チキン🍗 10月5日のエコーで30ミリほどの卵胞が残ってました😭 先生にも今回は厳しいかもとは言われてましたね😞 なにがどうなったのかわかりませんが、妊娠しててびっくりです😱 11月30日 そうちゃんママ わたしも3センチの卵胞でした😅💦なんか希望がもてました!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
ありがとうございます。希望が持てました😢💓
そうちゃんママ
今回も残っていたのに妊娠されたんですか?
チキン🍗
10月5日のエコーで30ミリほどの卵胞が残ってました😭
先生にも今回は厳しいかもとは言われてましたね😞
なにがどうなったのかわかりませんが、妊娠しててびっくりです😱
そうちゃんママ
わたしも3センチの卵胞でした😅💦なんか希望がもてました!ありがとうございます😊