コメント

退会ユーザー
そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか??
検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。
もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず!
退会ユーザー
そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか??
検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。
もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず!
「胚盤胞」に関する質問
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
ご経験のある方教えてください🙇♀️ 5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。 現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲 陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が…
これは蒸発線でしょうか? 今日でBT4です! 4BBの6日胚盤胞を2個戻ししました🥚 フライングはしない!と思ってたのですがやっぱり気になってしまい、お家にあったのが2023.12月が期限のドゥーテストでした😂しかも切りま…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
検査薬するのが怖くて( ; ; )
でもした方がいいですかね( ; ; )
日曜日に友達の結婚式があるんです…それがなければ寝てようと思っていたんですが困ってます( ; ; )
退会ユーザー
心配なら検査薬された方がいいかなと。体の節々が痛いなら熱が出るかもですしね。
もしかすると妊娠超初期症状かも?!
ちゅん
しました!うっすら線出ました😭💕
まさかのです!
今のところ熱はないのですが、これはさらに病院行くか迷ってきてしまいました😭
退会ユーザー
良かったですね。
まだ胎嚢も心拍も確認できないと思うので、あまり早く行かない方が良いと思いますよー。
まだ普通なら気が付かない時期なので、普通に過ごすのが1番です。
熱がないならきっと初期症状だったのですね😁
ちゅん
よかったです!
不妊の病院には12/6に判定日なのでそこで行くつもりです。
今日も熱もなく昨日のだるさもマシになったので初期症状だったんですかね?なので内科とかは行くのやめておきます😊
ありがとうございました!