妊活 移植後に風邪のような症状が出ています。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 11/24に凍結胚盤胞を移植して今日BT7です。 今日いきなり微熱、喉痛(乾燥?)、頭痛、だるい、体の節々が痛いような風邪のような症状が出てきました。 病院には妊娠してる可能性があると伝えれば内科など受診してもいいと言われましたが、同じような症状の人いますか? 病院とか行きましたか?😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 症状 妊娠 熱 体 胚盤胞 ちゅん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか?? 検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。 もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず! 11月30日 ちゅん 検査薬するのが怖くて( ; ; ) でもした方がいいですかね( ; ; ) 日曜日に友達の結婚式があるんです…それがなければ寝てようと思っていたんですが困ってます( ; ; ) 11月30日 退会ユーザー 心配なら検査薬された方がいいかなと。体の節々が痛いなら熱が出るかもですしね。 もしかすると妊娠超初期症状かも?! 11月30日 ちゅん しました!うっすら線出ました😭💕 まさかのです! 今のところ熱はないのですが、これはさらに病院行くか迷ってきてしまいました😭 11月30日 退会ユーザー 良かったですね。 まだ胎嚢も心拍も確認できないと思うので、あまり早く行かない方が良いと思いますよー。 まだ普通なら気が付かない時期なので、普通に過ごすのが1番です。 熱がないならきっと初期症状だったのですね😁 12月1日 ちゅん よかったです! 不妊の病院には12/6に判定日なのでそこで行くつもりです。 今日も熱もなく昨日のだるさもマシになったので初期症状だったんですかね?なので内科とかは行くのやめておきます😊 ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
検査薬するのが怖くて( ; ; )
でもした方がいいですかね( ; ; )
日曜日に友達の結婚式があるんです…それがなければ寝てようと思っていたんですが困ってます( ; ; )
退会ユーザー
心配なら検査薬された方がいいかなと。体の節々が痛いなら熱が出るかもですしね。
もしかすると妊娠超初期症状かも?!
ちゅん
しました!うっすら線出ました😭💕
まさかのです!
今のところ熱はないのですが、これはさらに病院行くか迷ってきてしまいました😭
退会ユーザー
良かったですね。
まだ胎嚢も心拍も確認できないと思うので、あまり早く行かない方が良いと思いますよー。
まだ普通なら気が付かない時期なので、普通に過ごすのが1番です。
熱がないならきっと初期症状だったのですね😁
ちゅん
よかったです!
不妊の病院には12/6に判定日なのでそこで行くつもりです。
今日も熱もなく昨日のだるさもマシになったので初期症状だったんですかね?なので内科とかは行くのやめておきます😊
ありがとうございました!