コメント
退会ユーザー
そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか??
検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。
もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず!
退会ユーザー
そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか??
検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。
もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず!
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
6/1に初めて胚盤胞を移植しました アシステッドハッチング 高濃度ヒアルロン酸含有培養液ありで 4AAから5AAになりました この画像になります 初めてなんですがこの形はどうなんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
検査薬するのが怖くて( ; ; )
でもした方がいいですかね( ; ; )
日曜日に友達の結婚式があるんです…それがなければ寝てようと思っていたんですが困ってます( ; ; )
退会ユーザー
心配なら検査薬された方がいいかなと。体の節々が痛いなら熱が出るかもですしね。
もしかすると妊娠超初期症状かも?!
ちゅん
しました!うっすら線出ました😭💕
まさかのです!
今のところ熱はないのですが、これはさらに病院行くか迷ってきてしまいました😭
退会ユーザー
良かったですね。
まだ胎嚢も心拍も確認できないと思うので、あまり早く行かない方が良いと思いますよー。
まだ普通なら気が付かない時期なので、普通に過ごすのが1番です。
熱がないならきっと初期症状だったのですね😁
ちゅん
よかったです!
不妊の病院には12/6に判定日なのでそこで行くつもりです。
今日も熱もなく昨日のだるさもマシになったので初期症状だったんですかね?なので内科とかは行くのやめておきます😊
ありがとうございました!