コメント
退会ユーザー
そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか??
検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。
もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず!
退会ユーザー
そろそろ妊娠検査薬が反応するのではないですか??
検査薬してから病院に行かれてはどうでしょうか。
もし、万一反応なくても、可能性があるって言えば、それなりの薬をいただけるはず!
「胚盤胞」に関する質問
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
胚盤胞のグレード詳しい方教えてください🙇 培養日数5日、胚…胚盤胞、胚グレード…AAと 培養日数6日、胚…拡張期胚盤胞、胚グレードAAの 凍結が出来ました。 医師からはいいグレードだと 言われましたが、よくある4AAとか…
質問でもないんですけど😂 緊張してドキドキして😭😭😭 採卵して17個採れて明日凍結結果です!!! 緊張します!!!!!!!😭 胚盤胞までいったかな?とか グレード低かったらどうしようとか、、😭😭😭😭 凍結結果待ちの方達みん…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
検査薬するのが怖くて( ; ; )
でもした方がいいですかね( ; ; )
日曜日に友達の結婚式があるんです…それがなければ寝てようと思っていたんですが困ってます( ; ; )
退会ユーザー
心配なら検査薬された方がいいかなと。体の節々が痛いなら熱が出るかもですしね。
もしかすると妊娠超初期症状かも?!
ちゅん
しました!うっすら線出ました😭💕
まさかのです!
今のところ熱はないのですが、これはさらに病院行くか迷ってきてしまいました😭
退会ユーザー
良かったですね。
まだ胎嚢も心拍も確認できないと思うので、あまり早く行かない方が良いと思いますよー。
まだ普通なら気が付かない時期なので、普通に過ごすのが1番です。
熱がないならきっと初期症状だったのですね😁
ちゅん
よかったです!
不妊の病院には12/6に判定日なのでそこで行くつもりです。
今日も熱もなく昨日のだるさもマシになったので初期症状だったんですかね?なので内科とかは行くのやめておきます😊
ありがとうございました!