コメント

ゆま
温度変えてみたらどうでしょうか?
うちはいつもより少し温かくしたら飲みました。
もう試してたらすみません💦

うきわまん、
うちはアイクレオだけは飲みました(。・ω・。)
-
😄❤️
コメントありがとうございます‼️
まだアイクレオは、試してないので飲ませてみます\(^^)/
いままでは、はいはい飲んで飲まなくてすこやかも飲まなくて、アイクレオ買って試してみます☺️- 11月30日
-
うきわまん、
うちの子もすこやかは飲みませんでしたがアイクレオだけは飲みましたし、離乳食にも使えてます(^^)
まだまだミルクからの栄養が主ですし、大事なので飲んでくれると良いですね( ^ω^ )- 11月30日
-
😄❤️
離乳食に使えるのは、いいですね☺️
アイクレオ飲んでくれること願います😢
ありがとうございます😢❤️- 11月30日

ママリ
もしかしたら離乳食の方がすきなのかもしれないですね☺️うちは下の子がそうで、ミルクは半分も飲まないでご飯はがっついてました!!そんな娘ももうすぐ3歳です☺️
-
😄❤️
コメントありがとうございます☺️
ミルク飲まないときどうしてましたか?💦離乳食は、ぶーっと吐き出すことが多々あります😢⤵️⤵️- 11月30日
-
ママリ
麦茶飲むなら麦茶飲ませたり、まぐまぐに入れてみたりしました☺️それでも飲まない時はすごくお腹空くまで放置でした😅そのときは他の子より体重が少なかったですよ😣一歳でぎりぎり7キロとかでした。2歳で9キロ。今は11.12キロあります☺️
離乳食もあまり進まないのですね😢お腹が空けばかならず飲むし食べると思うので、あまり焦らず見守っていっていいと思います☺️ただ水分が取れず、おしっこが全然出ないとかになるのなら病院ですね😭- 11月30日
-
😄❤️
麦茶も拒否で大変です(;_;)
この前検診があり、7420でした、、💦
焦らずゆっくり娘のペースでやっていきます、、3ヶ月の頃、脱水症で小児科に入院したことがあり、ミルク飲まないと、脱水を考えたりしてしまいます😢😢
他の子は飲むのにとか上の娘は、飲んでいたのにって比べちゃいます😢⤵️⤵️
おしっこはなんとか出てます❗
アドバイスありがとうございました☺️❤️- 11月30日
😄❤️
コメントありがとうございますm(__)m
やってみます!!💫
教えていただきありがとうございました(^-^)/