雑談・つぶやき 9ヶ月の子にリンゴヨーグルトをあげたいんですが、刻みにしますか?すり… 9ヶ月の子にリンゴヨーグルトをあげたいんですが、刻みにしますか?すりおろしますか?\( ˙▿˙ )/" その際加熱しますか(゚∀゚)? ちなみに歯茎と前歯一本でカミカミを良くします! カテゴリ違いですが教えてくださいヾ(:3ノシヾ)ノシ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 熱 ヨーグルト 歯 河童(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント うみ そのくらいの時期に刻みであげましたが、汁じゅるじゅるになって、うまく噛めなかったみたいなので、すりおろしてあげました! 加熱せずでした。 11月30日 河童 コメントありがとう御座います!! 確かに刻みが食べづらい場合もありますね(゚∀゚)! 心配なのですり下ろしてみます♡ 加熱はなしですね! ありがとう御座います(๑´`๑)♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います!!
確かに刻みが食べづらい場合もありますね(゚∀゚)!
心配なのですり下ろしてみます♡
加熱はなしですね!
ありがとう御座います(๑´`๑)♡