コメント
えりえりえり
私も初診で4w6d で4ミリでしたよー!
ちーた
こんにちは!
まだ妊娠中ですが、いまお腹の中にいる子は初診で4.6mmの胎嚢でした。
自分の計算では4w6dくらいでしたが、その後成長して8週くらいのときに、1週間短く訂正されました(^_^;)
まだ出産してないですが、今のところ順調です(^^)
排卵や着床がずれたりすることもあるみたいなので、まだ大丈夫ですよ☆
この先大きくなっていけば大丈夫です!
-
mi
同じ時期に同じ胎嚢サイズの方がいる事にホッとしてます(;_;)今妊婦さんなんですね♡次の受診が一週間後です。それまで大きくなってくれてればいいなと願う一方です。。ありがとうごじいました(^^)
- 11月30日
ママリ
私は5W4dで3.8ミリでしたよー!笑
私も調べてめっちゃ不安になってました!☺️
-
mi
3.8だったんですね!本当色々調べてしまって不安が増す一方で、調べるのをやめようと思っても気になって調べての繰り返しで。。あまり調べすぎ良くないですね>_<同じように小さくても順調に成長してる方がいる事に安心しました(^^)!ありがとうございます😊
- 11月30日
mi
本当ですか⁈同じような方が居てくれて少し安心しました(;_;)!なかなかできなくてやっとできた子なので心配で(;_;)ありがとうごじいます!