妊活 元々生理不順ですが、予定してた生理予定日から4日生理が遅れています(´… 元々生理不順ですが、予定してた生理予定日から4日生理が遅れています(´・ω・`;) いつもは生理が遅れても2、3日後にはいつも生理がくるのですが、今回はなかなかくる気配がありません。 排卵日の日にゴムなしで3分から5分仲良ししてましたが子供が起き始めたので途中でやめました。 中出しもしていません。 フライングですが今日検査薬を買ってやって見ましたが陰性でした。 妊娠の可能性ってあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ミチ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まちこ 0ではないみたいです。予定日から一週間で再び検査薬試して、妊娠してなかったら生理不順の相談に行ってみたらどうでしょう。 11月30日 ミチ 分かりました! そうしてみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
分かりました!
そうしてみます!