コメント

Angel twins
沢山じゃなければ大丈夫かと思いますが…
その後、様子はどうですか?
Angel twins
沢山じゃなければ大丈夫かと思いますが…
その後、様子はどうですか?
「生後2ヶ月」に関する質問
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
生後2ヶ月の予防接種後に発熱した方いますか? 昨日の午前中に肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタリックスの予防接種を行い、夜中に38.0の発熱がありました。 現在も熱が続いていますが、ぐったりしている様子はなく元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きち
回答ありがとうございます♡
それならよかったぁー。初めてで分からない事だらけでっっ
ついさっきの出来事で、今は寝ています!
Angel twins
起きたら念のために口の中見てみて下さい🐤
たまになんですがベロの下にある時があります💦
ご心配だと思いますが、これから誤飲はお互いに気をつけないといけないですね💦
もしも、起きて様子がおかしければ夜間の病院や夜なら#8000番にすぐ相談して下さいね🐤
うちの子も4ヶ月の時にご飯粒を飲み込んでしまったのでかなり焦ったけど大丈夫でしたので🐱
きち
丁寧にありがとうございます♡
また確認してみます!
これから色んな事に興味し出すともっと気をつけなきゃですね。
そしてAngel twinsさんのおかげで少し安心しました♡ありがとうございます!