コメント

はる
答えになっていなくて申し訳ないのですが、私も同じです😭3ヶ月経ちましたが、家事が本当に面倒ですし、些細な事で旦那にイラっとしてキレてしまいます😓
子供に対しては、このまま元気に大きくなってくれるだろうか、いきなりいなくなったりしないだろうかという不安にかられています😅
徐々に良くなってはいますが、なかなか気持ちが安定しないですよね😭
はる
答えになっていなくて申し訳ないのですが、私も同じです😭3ヶ月経ちましたが、家事が本当に面倒ですし、些細な事で旦那にイラっとしてキレてしまいます😓
子供に対しては、このまま元気に大きくなってくれるだろうか、いきなりいなくなったりしないだろうかという不安にかられています😅
徐々に良くなってはいますが、なかなか気持ちが安定しないですよね😭
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
朝は起きられますか?
はる
朝は子供がいつも5時頃に泣き始めるのでなんとか起きる事が出来ますが、時々子供が起きない日はそのまま寝ています😅正直、朝起きて洗濯、お皿洗い、片付けなどしていると本当に心から疲れてしまって何もやりたくなくなります😓毎日毎日休みたいと思っています😞
ぶどう
子供さん5時に起きるんですね〜
私も子供が起きない時はそのまま寝ていて、旦那のお弁当とか、朝ごはんとか作らない日があって、ダメな主婦だなぁと嫌になりますよ〜
毎日毎日休みたいと思う気持ち分かります。家にいると眠いこと多いです。