退会ユーザー
それはプレゼントですか😊?
プレゼントなら嬉しいです💕
退院後もお家で使えるので♡
ホッとアイマスクも私なら嬉しいです😆
COCORO
静電気が発生するから フリース系は苦手です💧私が貰うわけじゃないですけど。。入院中なら部屋も暑いくらいだと思いますよ??
ホットアイマスクとか?
顔のパックとかいただいた事あります!
退会ユーザー
それはプレゼントですか😊?
プレゼントなら嬉しいです💕
退院後もお家で使えるので♡
ホッとアイマスクも私なら嬉しいです😆
COCORO
静電気が発生するから フリース系は苦手です💧私が貰うわけじゃないですけど。。入院中なら部屋も暑いくらいだと思いますよ??
ホットアイマスクとか?
顔のパックとかいただいた事あります!
「布団」に関する質問
優先順位や気遣い、優しさにズレが生じた時どうしますか? 私が二日間高熱のあと回復するまでにプラス二日間かかってしまいました。その間一日仕事を休んでくれてあとは仕事から帰ってきて家事も全てやってくれました。…
都内の保育園のオムツなどのサブスクみなさんいくら払ってますこ?また、サブスクには何が含まれていますか? オムツ、おしり拭き、手口くき、食事用エプロン、布団のレンタル、この全部が含まれて3300円になります! 親…
保育園入園準備、お昼寝布団で悩んでます💦 小規模園なので少ししか使わないけどお昼寝布団が必要です。 ずっと使うわけでもないので安くて軽いものを買いたいんですけど、おすすめありますか? またカバーは紐タイプよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント