COCORO
静電気が発生するから フリース系は苦手です💧私が貰うわけじゃないですけど。。入院中なら部屋も暑いくらいだと思いますよ??
ホットアイマスクとか?
顔のパックとかいただいた事あります!
退会ユーザー
それはプレゼントですか😊?
プレゼントなら嬉しいです💕
退院後もお家で使えるので♡
ホッとアイマスクも私なら嬉しいです😆
COCORO
静電気が発生するから フリース系は苦手です💧私が貰うわけじゃないですけど。。入院中なら部屋も暑いくらいだと思いますよ??
ホットアイマスクとか?
顔のパックとかいただいた事あります!
退会ユーザー
それはプレゼントですか😊?
プレゼントなら嬉しいです💕
退院後もお家で使えるので♡
ホッとアイマスクも私なら嬉しいです😆
「布団」に関する質問
布団かけられるの嫌がる子っていますか? 暑いわけではなさそうです 1歳なのですがめちゃくちゃ嫌みたいで寝てる時こっそりかけるとぶちぎれられます… スリーパーにすればいいのですが、それにしても偶然少しかかった…
久しの晴天嬉しいーーーーーー‼️ 暑いくらいやけどすぐ洗濯物乾きそうではっぴー🎶 抱っこ紐で出掛けるのは大変やけどやっぱり晴れてるの最高🥹 朝から洗濯回して布団も干して全然シルバーウィークぽくない🥹
おもちゃに飽きてしまい、運動量が減ってしまいました。 7ヶ月の赤ちゃんです。 今まで遊んでいたお気に入りのおもちゃがあるのですが、6ヶ月中盤くらいから全体的におもちゃで遊ぶ時間が短くなってしまいました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント