先週から頭痛がひどいけど完母でカロナールしか飲めない😭カロナール効か…
先週から頭痛がひどいけど完母でカロナールしか飲めない😭
カロナール効かない😭
寝ても治らない😭
- みぃ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

まま
ロキソニンも飲めますよ!
ロキソニンよりカロナールの方が強いんですかね🤔?
そのへん分からなくてごめんなさい💦

お母ちゃん
授乳中でしたらロキソプロフェンがおススメです!!
出産した産院で痛み止めとして出してもらってて薬剤師さんのいるドラックストアでも売ってます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
みぃ
わたしも出産した時出されたんですが看護師の母からはロキソニンだめだと言われたので最近は飲まなかったんです💦
でもたくさんもらったので飲みました😆- 11月30日

Riiiii☺︎
ロキソニン飲めますよ!!
カロナールよりロキソニンの方が強いみたいなのでカロナール効かなければロキソニン飲んでみてください!
-
みぃ
ロキソニン飲みました!
あんまりスカッと効かなかったです😭- 11月30日

あかね
カロナール比較的弱い成分ですもんね(´;ω;`)
ロキソプロフェン配合の鎮痛剤(市販だとロキソニン)がいいかと思います!
もし不安なようでしたら搾乳してから頓服してみてはいかがでしょうか(*^^*)
-
みぃ
産院でもらったロキソニン飲みました😊
ありがとうございます!- 12月1日

とまと
カロナールは子供でも飲める弱いやつなのでもし産婦人科行けるようだったら、ロキソニン貰ったほうがいいかもです!病院のロキソニンなら授乳中でも飲めます☺️
-
みぃ
みなさんロキソニン大丈夫と言ってくださったので産院でもらったロキソニンを飲みました🥰
- 12月1日

パプリカ♡*:.✧
産院で処方してもらえるロキソニンなら飲めますよ(^^)
-
みぃ
あのあとロキソニン飲みましたがあんまりスッキリ効かないみたいです😓
肩こりも原因なんだと思います😭- 12月1日
みぃ
カロナール弱いです💦
ロキソニンは大丈夫っていう人とダメっていう人がいたので避けてたんですけど飲みました🤣