子育て・グッズ 生後半年の男の子なんですが、夜泣きと寝ぐずりがひどくて切ないです。… 生後半年の男の子なんですが、夜泣きと寝ぐずりがひどくて切ないです。対処法など良い方法があれば教えてください😭 また同じくらいの月齢で夜間断乳した方、夜中泣いた時の対応法なども教えてください😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 夜泣き 月齢 男の子 夜間断乳 寝ぐずり ♡ Minnie♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子は6ヶ月の頃に夜間断乳しました! 夜中に泣いた時は、ひたすらトントンか 寝たフリとかしてました😌 11月30日 ♡ Minnie♡ 何日くらいで夜泣かなくなりましたか? 11月30日 退会ユーザー 一週間くらいですかね🤔 初めの3日間ほどは地獄でした😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ Minnie♡
何日くらいで夜泣かなくなりましたか?
退会ユーザー
一週間くらいですかね🤔
初めの3日間ほどは地獄でした😅