妊娠・出産 産後2ヶ月で切開部が痛み、違和感がある方いますか?病院で変化なしですか? 産後2ヶ月になりますが、まだ切開して縫ったとこが当たると少し痛くて触って確認すると少し違和感があります😖💦 2ヶ月経ってもこんな感じの方いらっしゃいますか??病院行ったところで変わらないですよね😖 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 産後 (^^)(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はる 私も思い切り裂けて保険がおりましたよ!(笑)触診は肛門からでした( ノД`)…2ヶ月はまともに座れませんでした(-_-;)違和感があってもおかしくないとおもいます(^o^;) 11月30日 (^^) 私残念ながら以前流産手術したせいで出産に関する保険が降りなくて残念でした😫💦 やっぱり酷いと治りに時間かかりますよね(*_*)どんくらいで治りましたか?😭 11月30日 はる そういう理由では保険がおりないのですね💦無事にご出産、おめでとうございます! 4ヶ月でも少し違和感がありました! 仲良しの時は毎回痛かったです! 産道も裂けてたからかもしれませんが…😱 今は特に気になりませんが便の時に違和感があったりします!んーでも傷だしなーぐらいです(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
私残念ながら以前流産手術したせいで出産に関する保険が降りなくて残念でした😫💦
やっぱり酷いと治りに時間かかりますよね(*_*)どんくらいで治りましたか?😭
はる
そういう理由では保険がおりないのですね💦無事にご出産、おめでとうございます!
4ヶ月でも少し違和感がありました!
仲良しの時は毎回痛かったです!
産道も裂けてたからかもしれませんが…😱
今は特に気になりませんが便の時に違和感があったりします!んーでも傷だしなーぐらいです(笑)