※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

産後2ヶ月で切開部が痛み、違和感がある方いますか?病院で変化なしですか?

産後2ヶ月になりますが、まだ切開して縫ったとこが当たると少し痛くて触って確認すると少し違和感があります😖💦
2ヶ月経ってもこんな感じの方いらっしゃいますか??病院行ったところで変わらないですよね😖

コメント

はる

私も思い切り裂けて保険がおりましたよ!(笑)触診は肛門からでした( ノД`)…2ヶ月はまともに座れませんでした(-_-;)違和感があってもおかしくないとおもいます(^o^;)

• (^^)

(^^)

私残念ながら以前流産手術したせいで出産に関する保険が降りなくて残念でした😫💦

やっぱり酷いと治りに時間かかりますよね(*_*)どんくらいで治りましたか?😭

• 11月30日
  • はる

はる

そういう理由では保険がおりないのですね💦無事にご出産、おめでとうございます!

4ヶ月でも少し違和感がありました!
    仲良しの時は毎回痛かったです!
    産道も裂けてたからかもしれませんが…😱
    今は特に気になりませんが便の時に違和感があったりします!んーでも傷だしなーぐらいです(笑)

• 11月30日