妊娠・出産 産後9日目で排便前に腹痛がひどく、出すと楽になります。同じ経験の方いますか?腹痛がいつ頃なくなりましたか? 産後9日目です。昨日から排便前に動けなくなるほどの腹痛があります💦退院時には後陣痛もほぼなくなり、痔もなく、とにかく排便前だけ腹痛が😭出したらスッキリして腹痛はなくなります😅笑 産後同じような事になったことがある方いますか? そしてなった方どれくらいで腹痛がなくなったでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 後陣痛 産後 まりほ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりん☺︎ 出産おめでとうございます😆 2人目の時ありましたー!ほんと排便前が嫌で嫌で仕方なかったです💦 産後1ヶ月なるあたりからあれ、そーいえば痛みなくなってるって感じでした🥶🥶 12月2日 まりほ 返事ありがとうございます😄 私も2人目にして初の痛みで思わずママリに相談してしまいました💦 1ヶ月辺りまで続くんですね😭しばらくはこの痛みと戦います(´pωq`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりほ
返事ありがとうございます😄
私も2人目にして初の痛みで思わずママリに相談してしまいました💦
1ヶ月辺りまで続くんですね😭しばらくはこの痛みと戦います(´pωq`)