コメント

ままりん☺︎
出産おめでとうございます😆
2人目の時ありましたー!ほんと排便前が嫌で嫌で仕方なかったです💦
産後1ヶ月なるあたりからあれ、そーいえば痛みなくなってるって感じでした🥶🥶
ままりん☺︎
出産おめでとうございます😆
2人目の時ありましたー!ほんと排便前が嫌で嫌で仕方なかったです💦
産後1ヶ月なるあたりからあれ、そーいえば痛みなくなってるって感じでした🥶🥶
「産後」に関する質問
2人目産んで4ヶ月経ち生理再開したんですが 生理の出血量多すぎてビックリしてます…😭 今までそれなりの量だったんですが、 2人目産んでからナプキン夜用+タンポン夜用使って 2時間で一面真っ赤っかです😭 これは普通ですか…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりほ
返事ありがとうございます😄
私も2人目にして初の痛みで思わずママリに相談してしまいました💦
1ヶ月辺りまで続くんですね😭しばらくはこの痛みと戦います(´pωq`)