コメント

退会ユーザー
うちの子も声がかれてガラガラに
なりましたよ〜笑
うちの子は通った道ですね😅笑

m
うちもそんな感じで諦めて抱っこで寝てます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😖💦一日中抱っこな感じで、疲れてます😱😱
- 11月30日

ピピ
私も抱っこしたまま座って寝てました。冬生まれなので落とさないように毛布でくるめたのでちょうど良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😔💦
私も諦めて抱っこで寝るしかないですね
風邪ひかせないようにします😫💓- 11月30日

退会ユーザー
うちの子も生後1ヶ月ぐらいの時になりましたが私は気合いで抱っこせず寝かしつけしてました😵
泣いても、う~ん💦眠たいね😵よしよし💦って感じで声掛けてってしてました!
抱っこで寝かしつけたら楽ですが後から抱っこじゃなきゃ寝なくなるのでワンオペ育児なので我慢しました😵
どうしてもの時はパパが抱っこしてました!
今じゃ布団に寝かしたら即爆睡です😊でも、パパを見つけると抱っこしてもらえると思い暴れてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😫✨私も頑張ってますが夜中の2時半から泣いたらおっぱい寝てベビーベッドおいたら、よく寝て30分で起床。笑 基本目覚めて再び泣く😰
授乳クッションでおっぱいあげた後、私が授乳クッションの上に乗せたまま自分のベッドに座り、赤ちゃんが寝たら自分のとなりに寝かす、、がなんとか成功しました😅- 11月30日

退会ユーザー
喉潰れるで…はよく言ってました。
いつの頃からか甘えた声で泣くようになって、レベル上がったなと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、喉潰れたみたいです、、😱声もカスカスで小さくなってしまい可哀想です😢
泣き声かわるんですね!笑
ハイレベルです😂- 11月30日

ちゅん
うちの子もまさにそうですー!
最近なぜか一日ギャン泣きで寝なかった場合、次の日は朝からおっぱい以外寝てて、その繰り返しです😭
育てやすい日と育てにくい日が交互に訪れてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😖💦
お互い大変ですね😖
うちの子は先週まで、比較的2.3時間夕方以外は寝てくれてたのに、急に寝なくなり抱っこで少し寝る、、、って感じです😰
かわいいけど、つらいです😔- 11月30日
はじめてのママリ🔰
声ガラガラすぎて、小さくなってしまいました💦💦泣き声聞くたびに可哀想です😨