子育て・グッズ 最近 ミルク飲んでる途中ギャン泣きすること多くて、オムツ替えても ゆ… 最近 ミルク飲んでる途中ギャン泣きすること多くて、 オムツ替えても ゆらゆらしても ダメで、諦めて 温め直そうと マグカップにお湯を入れようと 少し席をたつと 泣き止んでて 泣き止んでるから もう一度あげてみるとすんなり飲んだりします。なんなんでしょうか… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ミルク マグ オムツ替え ギャン泣き 柚(6歳) コメント にゃみへい(24) 息子はその頃ミルクを断固拒否されて何度温めてもダメでした💦 眠かったり温度が嫌だったりその子なりの理由があると思います😢 息子は眠気優先でした💦 11月30日 柚 結局200とか そのくらい飲むので 完全にいや!ってことも無いみたいで…… なんなんですかね。難しい…… 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
結局200とか そのくらい飲むので
完全にいや!ってことも無いみたいで……
なんなんですかね。難しい……