K
もちろん増えてましたよ!
くりん
増えましたよー🙌
おりものシート付けていました。
破水なのかと毎回心配で、不安な時は病院に電話で相談していました😌
-
ぽーぽ
破水はしてなかったですか😣?
- 11月30日
-
くりん
助産師サンに
【おりものと破水って区別つきますか??】
っと相談したら、
【破水は力入れなくてもチョロチョロ出てくるし水みたいだからわかるよ】
って言われましたが、私はわかる自信はありませんでした💦
結局、破水ではありませんでしたが、こればっかりは本人の感覚次第なところもありますし、わかりませんよね😰- 11月30日
-
ぽーぽ
私も分かる自信はありません😔
調べたりしても、流れ出てるのが分かるって書いてあるけど不安です💦- 11月30日
み
尿もれ増えました!不安になって病院行ってきました😣
-
ぽーぽ
週数同じですね!
やっぱり増えますよね💦- 11月30日
-
み
予定日近いですね😻
増えたので破水の心配多くて😓- 11月30日
-
ぽーぽ
1回心配で検査してもらったら破水ではなかったですが、そのあとも同じような感じだと心配になります😭
- 11月30日
-
み
不安になりますよね!最近行ったばっかやし行きにくいなとも思っちゃって😓
今日病院の先生には破水したら陣痛が来るからって教えてもらいました!- 11月30日
-
ぽーぽ
そうなんですね!
高位破水で気づかないままだと怖いなと思ってましたが、少し安心しました☺️- 11月30日
ながれ
2人目の時ひどかったです。
おりものシートじゃ間に合わないので尿もれパッドがどんどん大きいのになりました…
3人目の今も尿もれパッドのいちばん小さいのつけてます。
-
ぽーぽ
くしゃみとかの時に出ました??
普通にしてても出ましたか??- 11月30日
-
ながれ
くしゃみとか咳とか、ちょっと洗濯カゴ持ったり力入れたら出てます。
2人目の時は破水か!?と思うようななにもない時にも出てましたが…- 11月30日
コメント