コメント
*tomo*
カタログギフトはどうですか??^ ^
☃なのはな🌹
タオル良いと思います!
何枚あっても嬉しいし☺️
あとはハンディ掃除機かな?
-
ママリ
そうですよね😊タオルってすぐだめになりますもんね😱
ただ、内祝いでタオル渡しているので、またタオルか!って思われそうで迷っています😖
ハンドクリーナー、1万円以内で買えますかね?💦- 11月30日
-
☃なのはな🌹
そうだったんですね☺️
ハンディもピンキリなので安いやつもあります!
こまめにキレイにするならハンディは自分で買うのも後回しかなと思って
貰ったら嬉しいかと思いました!
写真のは乾湿両用クリーナーなので、通常の掃除だけでなく、こぼしてしまった液体を掃除出来ますし
ハウスダスト・花粉・ラグの汚れも取れるみたいです☺️- 11月30日
-
ママリ
えー!!すごいですね💖
とても参考になります🥰
写真まで載せていただきありがとうございます😊- 11月30日
-
☃なのはな🌹
良いのが見つかるといいですね☺️
- 12月1日
おさる
わたしがもらって助かった嬉しかったものは、金券、BBQコンロ、アロマ加湿器かな~😌無難にはタオル、食器類ですよね💝
-
ママリ
たくさんのアドバイスありがとうございます💕お店で全部見てみます💖
- 11月30日
ママ
お友達との仲にもよりますが、欲しい物いくつか聞いてみるのはいかがでしょうか?
私は友達が聞いてくれたので欲しい物が貰えて嬉しかったです(●´∀`●)
-
ママリ
たしかにそうですね💕
聞ける機会があればしれーっと聞いてみたいと思います💕- 11月30日
ママリ
カタログギフトもいいですね💕自分で選べますもんね〜❤️