コメント

bell
ウチは二度寝はokにしてます。
完全に卒乳しても、それくらいの時間に起きて枕元の水を飲んで二度寝させてますよ〜 ママも寝たいし良いと思います!
bell
ウチは二度寝はokにしてます。
完全に卒乳しても、それくらいの時間に起きて枕元の水を飲んで二度寝させてますよ〜 ママも寝たいし良いと思います!
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月。完母です。 おっぱいを飲みながら寝る事が多いせいか、 眠くなると吸う物を求めて泣きます、、、。 おしゃぶりは全く吸わずに口から出し、自分の手、ガーゼ、私の二の腕などを吸っても全く眠らず、ただ涎まみ…
もうすぐ6歳の息子が、ポケモンの検索をしていたついでに ちんちん、ちんちんさわる、おっぱいなどを検索していました。 早いですよね? 将来が心配ですが、しっかり性教育すれば大丈夫でしょうか? 皆様の息子さんはどう…
目を離した隙にソファーから落ちました 落ちた瞬間みてません。 ドスンとなりました。背もたれから落ちました 落ちてすぐ泣き、おっぱいのんだらすぐ落ち着きました。 今はけろっとしてます。大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
ほんとですか!
ありがとうございます!
ちなみに夜間断乳経験ありますか?☺️
もしあったら、どのくらいで朝まで寝る事が出来たか教えてください☺️🙏
bell
ウチは一人目で夜の添い乳で苦い経験をしたので、二人目からはなるべく早く夜間断乳しています。二人目の時は、一歳2カ月頃には寝る前の授乳と、朝一の授乳のみあげてました。今も二人目は19時過ぎに寝かしたら次は6時頃です。完全に卒乳しても、二人目は6時には起きてたので、授乳は関係ないかなーと思います。
さりぃちや🌸
ありがとうございます❤️
ちなみに私も苦い経験したので
夜間断乳決行しました😭
添い乳しており、夜間は10回ほど起きてました😓
とても参考になります!
ありがとうございます!!