コメント

bell
ウチは二度寝はokにしてます。
完全に卒乳しても、それくらいの時間に起きて枕元の水を飲んで二度寝させてますよ〜 ママも寝たいし良いと思います!
bell
ウチは二度寝はokにしてます。
完全に卒乳しても、それくらいの時間に起きて枕元の水を飲んで二度寝させてますよ〜 ママも寝たいし良いと思います!
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
ほんとですか!
ありがとうございます!
ちなみに夜間断乳経験ありますか?☺️
もしあったら、どのくらいで朝まで寝る事が出来たか教えてください☺️🙏
bell
ウチは一人目で夜の添い乳で苦い経験をしたので、二人目からはなるべく早く夜間断乳しています。二人目の時は、一歳2カ月頃には寝る前の授乳と、朝一の授乳のみあげてました。今も二人目は19時過ぎに寝かしたら次は6時頃です。完全に卒乳しても、二人目は6時には起きてたので、授乳は関係ないかなーと思います。
さりぃちや🌸
ありがとうございます❤️
ちなみに私も苦い経験したので
夜間断乳決行しました😭
添い乳しており、夜間は10回ほど起きてました😓
とても参考になります!
ありがとうございます!!