雑談・つぶやき 赤ちゃんにおっぱいあげようと思ったんだけど左から母乳が全くでない!右… 赤ちゃんにおっぱいあげようと思ったんだけど左から母乳が全くでない! 右からは出るから右のおっぱいあげた 寝かしつけてふと母乳ってどんな味なんだろう?と思って舐めてみた 甘じょっぱかった… っていう夢を見た!笑 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 赤ちゃん おっぱい みぃ*(8歳) コメント うるるん アハハ!すごい!初マタなのに創造力豊かですね。 母乳、多分いつか舐めたくなる衝動にかられますよ。実際味見(笑)しちゃいました。 是非ご自分の母乳でお試しください! 1月20日 みぃ* ホント育児の経験もないのになんでこんな夢を見たのか謎すぎます!笑 私も絶対味見すると思いますっ笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ*
ホント育児の経験もないのになんでこんな夢を見たのか謎すぎます!笑
私も絶対味見すると思いますっ笑